查看完整版本: SmartGet1.3 (smg1.3) 下載軟體

danny 2007-7-11 23:42

SmartGet1.3 (smg1.3) 下載軟體

[color=red]注意:最新版已更新到 SMG1.43 請至該頁面下載 [/color] [url=http://www.ihao.org/dz5/thread-2041-1-1.html]http://www.ihao.org/dz5/thread-2041-1-1.html[/url]

2007.10.27 增加說明
[color=blue]如果下載時若發生下載檔[color=red]只有8k或下載頁是網頁、管制中的情況[/color]時請按F3打開設定切換到下載頁面->HTTP UserAgen 選擇以下選項->Mozilla/3.0 (compatible; Indy Library)就可以解決這個問題了
[/color]
1.3
(1)過些時間 SMG 會取消對 DSLite 論壇認證的代號相容, 請已申請 DSLite 論壇認證但尚未申請 SMG 論壇認證的 Discuz、PHPWind 論壇儘速申請
(2)論壇認證代號開放「英文字母」、「數字」、符號「.-」混合使用, 原本已申請數字論壇代號的論壇若要換號或新增代號(原號可保留)請來信
(3)開放贊助, 詳見「關於/贊助/論壇認證」

★新增: 「檔案混淆工具」-詳見程式內說明
新增: 「全部」-「開始」、「停止」、「刪除」功能項
新增: 掛載的代理類型和主機會顯示在訊息欄
新增: 記住「條件刪除郵箱信件」的「大小」條件值
新增: 子分類的下載任務可以修改或檢視
新增: 下載任務可以多個修改儲存目錄
新增: 郵件上傳可以選擇是不是要幫上傳的檔案自動變更副檔名, 這樣就不用先手動更改本地端檔案的副檔名了
新增: 兩個給 POP3 下載的參數, /RenameByFileExt /RenameByMailSubject, 詳見說明檔
新增: 郵箱分類匯出可以選要不要匯出重複的帳號, 可以用這個方式清除重複的郵箱
新增: DontShowSpeedLimit 參數, 在限速 200 KB/s (含)以上時, 加此參數可以不顯示出限速訊息, 詳見說明檔
新增: 工具列圖示-依圖示排序
新增: 論壇認證支援 UTF-8 編碼論壇
新增: 編碼工具-Unicode網址預編碼, 如果 HTTP 檔名或路徑包含中日韓等語言, 建議先預編碼, 避免因為下載者作業系統語言或設定不同而出現 404 not found,
   Hinet 載點已內定強制使用 Codepage 950 的網址預編碼(即"繁"選項)
更新: 變更預設 User-Agent
更新: 編碼工具的參數欄改成在編碼時確認要不要套用到全部, 而不是事先勾好
更新: 「重新下載」功能鍵對暫停、失敗的任務有效(如果是檔案已經下載到一半會先詢問是不是要刪掉重下)
修正: PostToGetFile 和 PrePost 參數的判斷,查找問號改由後面找回來,如果剛好參數包含問號(很少)請手動預先編碼例如改為%3F
修正: 讓 .host.com(Set-Cookie:...) 符合 host.com(Cookie:...)
修正: SMTP更名後在重新啟動程式前會顯示多出一組的問題
修正: 論壇驗證過了還會跳出驗證視窗的問題
修正: 讓 chunked 編碼的檔案也能正常顯示下載數
修正: 造成某些電腦 CPU 吃緊的情況
修正: 有時下載到 100% 時出現 Connection Closed Gracefully 的錯誤
修正: 停止任務時出現錯誤窗口
解壓縮密碼:[url=http://www.ihao.org]www.ihao.org[/url]
**** Hidden Message *****

血紅素 2007-7-12 03:14

正要載東西的時候發現已經更新了!還好有大大多謝大大的分享= =:D

EVOLVE 2007-7-12 11:50

感謝分享
原來改版了    難怪不能用
辛苦上傳了

夏雨 2007-7-12 18:18

謝謝你的努力分享喔
找SMG1.3找滿久了說..

炎翼 2007-7-13 12:06

卸卸囉

卸卸大大分享囉
下載 解壓完成

小白鴿 2007-7-13 19:09

感謝大大

眷戀舞蝶 2007-7-14 06:09

謝謝版大分享~~~
我找了好久喔

徐文龍 2007-7-14 08:15

感謝有心人士享

zero66 2007-7-14 09:40

沒想到smg已經更新到1.3版了
感謝這位大哥這麼快就分享出來囉
趕快抓來用囉~~

dean0320 2007-7-14 09:56

推唷!! 推唷!!推唷!!推唷!!推唷!!推唷!!推唷!!推唷!!推唷!!推唷!!推唷!!推唷!!

thery0023 2007-7-14 10:33

謝謝大大分享囉~
好的東西就是要推啦!!
:lol

qzpm 2007-7-14 16:08

感恩
謝謝分享

snk000 2007-7-14 19:06

謝謝剛加入正需要這個軟體
謝謝囉

fa88888 2007-7-14 23:08

常常使用這套軟體下載
所以一定要用到..趕緊來更新
多謝分享

wazater1220 2007-7-15 00:17

哇~更新了耶

謝謝大大的載點唷~

ANDRES 2007-7-15 08:43

大感謝啊!!!大大~~~~:D :D

ss530kimo 2007-7-15 09:25

正好需要謝謝你的分享喔

chris 2007-7-15 12:11

謝謝你的分享~
我還在愁沒地方下載><
這邊就有囉^^

約修亞 2007-7-15 14:32

謝謝大大分享 正缺1.3版呢 不然就不能下載東西了

danceboy1013 2007-7-16 22:07

@@@@@@@@@

感恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: SmartGet1.3 (smg1.3) 下載軟體