查看完整版本: 破解 Word、Excel 和 Access 密碼的工具

danny 2009-4-2 21:06

破解 Word、Excel 和 Access 密碼的工具

[軟體名稱] Office可以瞬間破解密碼 綠色版
[軟體語言] 繁體中文
[授權類型] 免費軟體
[檔案格式] rar
[檔案大小] 427 KB
[綠色軟體] 免安裝

是否有一些加密的Office文件需破解密碼?用這就對了!

Office Password Remover 是一款可以瞬間破解 Word、Excel 和 Access 文檔密碼的工具,一般情況下解密過程不超過5秒,而且操作簡單,無需設置。但是使用本軟件需要連接到網際網路,因為要向程式伺服器發送少量的數據並解密,不過本程式不會洩露任何個人隱私,請放心使用。

0000 2009-10-30 18:28

:lol :lol :lol :lol :lol

aiia123456 2010-1-9 21:29

回復 1# 的帖子

謝謝大大無私分享~~感恩

mmuuss 2010-3-27 04:03

thanks!support!

love66366636 2010-3-29 10:30

正需要這個軟體感謝ㄟ

gzsoft 2010-4-11 17:55

very good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rocky2012 2011-9-29 13:31

good  :lol

邱淑瑩 2012-7-17 15:56

免費下載資源 » 破解 Word、Excel 和 Access 密碼的工具

:handshake 真的很感謝你們論壇

BADAK 2012-9-8 16:18

很感謝樓主的分享! 讓我可再用回我的舊材料 ! 再次感謝您.:handshake

danielmeet 2012-9-14 22:54

謝謝分享。可下載,在acces的2007不能使用。

nim637296 2013-4-4 16:12

感謝您偉大的分享!!

syanet 2014-2-5 23:15

╰○︿′︿)快!快!大大的分享~快收吧!~〈○√)﹀我給你推~推~推~推~啦!〉〉謝謝啦……甘溫啦!快閃!
頁: [1]
查看完整版本: 破解 Word、Excel 和 Access 密碼的工具