查看完整版本: ㊣血魂天堂15服㊣【7/15晚間七點,歡慶三週年,開幕十大活動】

Janip 2019-7-14 21:44

氣喘的人可以吃什麼保健食品?

我今年29歲,我本身有氣喘困擾
每天都有吃西藥控制的習慣
但發覺身體狀況越來越不好
自從吃了西藥後
經常會有嗜睡、便秘、沒胃口的情況
尤其早上要早起上班
吃藥會讓我工作的精神狀況變得很差
而且要一直回診掛號拿藥也很麻煩
實在是不想再吃西藥了
但沒吃藥一變天
感覺就會胸悶..很喘
所以實在也不知道該怎麼辦?
想問有什麼保健食品可以吃改善的嗎?

Miaos 2019-7-15 14:17

記得氣喘要從免疫系統去調養
雖然不能根治,但可以控制
平常多吃些能夠增加免疫系統的食物
若想找保健食品的話
也可以從這方面去的去找找

Becky0104 2019-7-15 15:39

會氣喘就是支氣管不好有過敏的問題
建議你可以嘗試冬蟲夏草的相關產品
你可以Google都蟲夏草
就知道可以改善氣管方面的過敏問題

56cats 2019-7-15 16:39

樓上說的沒有錯喔
若不想再吃醫生開的處方藥去控制氣喘
那平常可以多攝取能夠增加自己免疫力的食物
因為免疫力提升就能增加我們體內抗過敏的能力
利用這樣的方式也可以減少氣喘跟過敏發生的次數
如果要找保健食品來吃的話可以試試吃益氣順
因為我自己也有氣喘的問題
自從有在吃這個之後
現在發生氣喘的次數真的降低很多
而且我覺得這個還不錯
因為他是利用天然漢方的成分去調養身體
像是黑棗、麥冬、陳皮跟西洋參
這些對身體很有幫助的天然中藥材
來改善呼吸道跟支氣管發炎的問題
也有提升免疫力的效果喔
增加免疫力就能減少過敏跟氣喘的情型
像裡面也有包含冬蟲夏草
這個也有調整體質增加體力的作用
平常都有固定會吃來做保養
覺得效果還不錯,真的比較少會氣喘了
這個你去google益家人的官網就可以找到囉

GsRiosn 2019-7-15 17:47

我覺得用補充中藥食材去調理體質的方式不錯耶
是從身體整體狀態的角度來間接改善症狀
比較天然 也比較不會有副作用的問題出現

Christy1206 2019-7-15 19:33

您好:

我跟你一樣是過敏+小氣管不好!
沒到氣喘這麼嚴重!
我推薦你去大潤發等等的大賣場
找桂格蟲草活靈芝
我都是在季節變換的時候會喝預防過敏
頁: [1]
查看完整版本: ㊣血魂天堂15服㊣【7/15晚間七點,歡慶三週年,開幕十大活動】