查看完整版本: 溫I台灣 向世界say hi

ada322 2012-11-6 10:59

溫I台灣 向世界say hi

最近看到網站裡有個活動
[url]http://www.taiwansayhi.com/index.php?msg_type=0[/url]
我好想參加...有誰也要一起我們可以一起報名團體耶!!!
參加來可以得到一把傘 超可愛 快跟我一起拉!!
15人就算團體了

fine1026 2012-11-6 17:45

這是什麼??要怎麼參加??
方形傘也太可愛了!!

appleapple31013 2012-11-6 19:04

我也要參加!!

[b][size=5][color=Red]這個是什麼活動!!
也太酷了吧!而且去參加還有贈送方形雨傘!!!!!!!
方形雨傘也太特別了吧!好想要去喔>"<
有誰已經報名了嗎?[/color][/size][/b]

enjoylife 2012-11-6 21:56

ya 有免費的傘可以拿

太棒了,好久沒用摺疊傘喔
哈哈,只要參加這活動就可以吧,活動什麼時候啊,
要怎樣拿到傘,有人可以幫我解答嗎?
我要叫我朋友也來參加,拿免費的傘拿ya:lol

cherry82682 2012-11-6 22:14

這個活動我知道!!!!!!!!!!!
我已經和同學們湊兩團去參加了^__^
感覺在路上拿方形傘很酷炫~~~~~~
好期待趕快拿到方形傘喔~~~

猴子妹妹 2012-11-7 00:19

好酷的活動哦~~~
大家一起湊15人團報,可以獲得溫i台灣分享包耶!!!!!!
蛋糕毛巾看起來好可愛唷~~~( ´ ▽ ` )ノ

yiishow930 2012-11-7 00:47

快來揪團報名喔

[color=DarkRed]我們這裡有兩個人,誰要一起團報阿[/color]:lol
[color=Red]好想要方形傘喔(扭)[/color]
[color=Red]12/2已經準備好要衝一發了啦:D [/color]
:victory: :victory: :victory:

樓上的,好像只要參加活動就可以得到紀念品喔!
衝著可愛的方形傘也要去參加  哈哈

RyanShu 2012-11-8 00:26

哈哈大家都想要那個傘
我比較想要防塵塞欸(最近很缺)
還是有大大想要一起15個人多拿什麼分享包的
看官網感覺那天會很熱鬧欸  
就算沒排到QRCODE也要去走走
哈哈反正我家在旁邊
要去的趕快揪!

ada322 2012-11-8 14:09

我也要參加

我這邊有八個人
加你們那有十個
再湊五個就可以報名了耶!!!!
快 還有誰要報名
不然通說現在已經都沒位子了:'(

anbicycle 2012-11-12 01:24

[b]哈哈,我跟朋友早就報名喽~
現在報名整個額滿耶
我朋友想要報只能等13號第二階段開放了...

超想要那個防塵塞的呀!QRCODE設計得很可愛

期待那天參加活動:D

[/b]

pansy352 2012-11-26 14:00

好酷的活動哦 !!!
大家快點揪團參加嘛 :D
參加就有方型傘可以拿喔  ;P
我已經報名了哦 ~~
頁: [1]
查看完整版本: 溫I台灣 向世界say hi