查看完整版本: 明星志願3免光碟

taipenshin 2010-1-3 00:17

明星志願3免光碟

中文名稱:明星志願3:甜蜜樂章
遊戲平台:PC
遊戲類型:AVG
遊戲發行:大宇
遊戲製作:大宇
發行日期:2007年
官方站點:點擊進入

遊戲介紹:

《明星志願3》本傳發行近兩年後,續作《明星志願3:甜蜜樂章》年底即將登場,全新的約會系統加上九位藝人的全新組合,讓玩家體驗跟前作截然不同的故事內容。

有別於本傳以男性角色為主角,《甜蜜樂章》改以女性為主角;延續《明星3》的時空背景,時間點發生在本傳兩年後,女主角將身兼經紀人與藝人的雙重身份來經營經紀公司,還可以培養自己出道,並與過去遊戲中的眾多主角相遇,引發出嶄新故事內容。

這次,女主角必須在三年內發展成國際級經紀公司,因此《甜蜜樂章》增加更多國際的演出機會;國外通告增加'倫敦'、'義大利','紐約'等三個地點,玩家可在這三地分別接到國際廣告、時裝秀、舞台劇等通告。自製方面,也新增了'電影'、'舞台劇'等項目,除一般演唱會外,也增加'巡迴演唱會'的選項,讓經紀公司或藝人擁有更多選擇。

遊戲提供全新的約會系統,增加經紀人深入了解藝人的機會,玩家每周擁有一次邀請藝人的機會,可選擇八種地點來約會,包括邀請藝人到公園、圖書館、商店街等場景,由於藝人個性的不同,約會中可能引發出感人或逗趣的情節,這是培養好感度的最佳途徑,更可能是從友情到愛情的轉捩點。

遊戲經過一些事件後,女主角將擁有多套衣服可供替換,玩家可配合季節與場合來更換,甚至不同的服裝會引發出不同的劇情,有可能對結局會產生重大的影響。

在遊戲中,女主角為經紀公司的初始藝人也是唯一的女藝人,玩家最初必須先經營自己的演藝事業,才有機會與其他藝人相遇,並邀請其他人加入公司。

玩家有八位男性藝人可選擇,但經紀公司最多可容納四人。目前遊戲已知的簽約藝人有女主角大學時代的學長沈惟真,跟鉅子經紀鬧翻的丹尼斯、史蒂芬,還有因為不明原因而離開翱翔天際的紀翔等,這些角色故事將接續《明星3 》,會因為玩家的抉擇,有截然不同的發展。

a87940054 2010-1-17 15:05

0.0

謝謝大大無私分享

wlo2822052 2010-1-19 11:13

怎麼辦

無法使用==   怎麼辦

today0900 2010-3-12 13:34

是遊戲的原始檔本來就有毒嗎?!

我下載都會發現有病毒耶....

好想玩哪~~

不過還是謝謝大大分享囉

cocoa81936 2010-3-13 08:59

找很久了

謝謝你~
超推

喬小妞 2010-4-10 22:01

3q:lol :kiss: :handshake

jinesherry 2010-5-28 23:26

我也發現病毒 就不敢繼續下載ㄌ
之前也有人說無法使用~
這檔案應該是騙人的吧...得繼續找了...

glouglou 2010-6-11 12:18

感謝大大的分享囉:) :) :)

mis0817 2010-6-24 23:36

謝謝大大超想玩的

winds3481 2010-6-29 08:08

謝謝大大的分享:loveliness:

瓜瓜 2010-7-12 10:36

謝謝大大的分享喔 !!  :)

oh ! 可是裡面有毒 . 所以不能下載來玩  :(

babyistrue 2010-7-19 14:50

感謝分享~~~~

viky0614 2010-7-24 23:13

謝謝大大分享!!!

a30986g 2010-8-28 17:36

想玩但有毒
就不敢下載ˊˋ

sallycheung0 2010-11-24 21:34

thx a lot !!

chou016 2011-1-12 20:43

感謝囉ˇˇ