查看完整版本: 舊版Office可開啟Office 2007檔案

danny 2007-10-8 11:23

舊版Office可開啟Office 2007檔案

軟體名稱: FileformatConverters.exe
軟體語言: 繁體中文
軟體類型: 文書工具
作業系統:
系統需求
* 支援的作業系統: Windows 2000 Service Pack 4; Windows Server 2003; Windows XP Service Pack
* 建議使用下列 Microsoft Office 程式:

軟體大小:27.1 MB
官方網站:微軟官方

軟體簡介:

舊版Office可開啟Office 2007檔案

微軟Office System 2007上市在即,隨著Office 2007將支援新的開放檔案格式Open Xml,

微軟於日前推出可提供舊版Office包括Office 2000、XP以及2003讀取新檔案格式的轉換工具FileformatConverters供使用者下載,

包括Word、Excel以及PowerPoint,在下載了這項工具之後將可以把檔案分別轉換成.docx.xlsx以及.pptx等格式。

**** Hidden Message *****

棉被 2007-10-9 12:07

謝謝大大無私的分享!:)

wilson1565 2007-10-25 12:42

回復 1# 的帖子

正為這問題所苦,真是謝謝囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

didimama 2007-11-4 16:41

覺得這種軟體
真是造福全人類啊
很多電腦新買
都變成2007很麻煩的說

yutakannie 2007-11-5 09:25

太棒ㄌ~~謝謝#~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cash77777777 2007-11-18 01:38

最近剛好遇到這問題 趕快下載來解決

alex711008 2007-11-26 11:27

真糟糕
依早就碰到這問題
還好有大大這帖
可以解決我的煩惱
多謝您的分享啊
推一把

gscbug 2007-12-20 01:30

感謝~正苦惱

STAGER_ID 2008-3-2 20:52

最近剛好遇到這問題 是否可以提供下載來解決

cl0111 2008-3-20 23:41

thanks

:) thanks~~~

eagle0500 2008-3-24 21:34

我也有一樣的問題 謝謝大大的分享

s11011987 2008-4-5 19:42

回復 1# 的帖子

謝謝這位大大的分享
受益良多

seei 2008-4-6 10:06

先下載~~以備不時之需 ~~ 謝謝囉

fantasy3399 2008-4-20 10:34

最近剛好遇到這問題 趕快下載來解決^^

最近剛好遇到這問題 趕快下載來解決,謝謝大大分享

yamasaki0216 2008-5-12 14:11

太棒了   謝謝:lol

LOVE081281 2008-5-21 20:25

正為這問題所苦,真是謝謝囉

Hiruame 2008-6-2 18:01

我找哦!
終於給我找到...
謝謝樓主哦T^T)/

wendychens 2008-6-8 12:03

正為這問題所苦,真是謝謝囉:handshake :handshake

wendychens 2008-6-8 12:12

覺得這種軟體
真是造福全人類啊

o000011112000 2008-6-9 00:40

回復 1# 的帖子

新功能會遺失ㄇ,轉換可以使用
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 舊版Office可開啟Office 2007檔案