查看完整版本: 請問雅思補習班都是小班制的嗎?

oalica 2014-3-23 23:51

請問雅思補習班都是小班制的嗎?

認真的請問一下雅思考試一般都是大班制還是小班制?
我朋友他是在準備托福考試
聽他說他們班上一般都是50~60個人
我嚇都嚇死了人也太多
他說他要問老師問題都很困難
因為一下課就很多同學包圍住老師
我自己是沒有要準備托福而是雅思
但是擔心會不會一般也是這麼多人
不喜歡一般上課這麼多人感覺會很擁擠
也沒辦法好好的上課
想請問台北有哪邊的雅思補習班是小班制的
想去問問並試聽看看

movelai 2014-3-24 07:38

應該有吧
你google一下雅思考試就會出現許多補習班
像是時代、菁英、英國文化協會、CES等等有很多家
大部分應該都有開放試聽可以去問一下
也順便了解是否是小班制
每家每家補習班都不太一樣
這個你可能要自己走一趟了解後才知道

pialls 2014-3-24 10:05

我不知道其他家是不是
不過樓上提到的英國文化協會的雅思考試課程是小班制沒錯
我有在這裡補過雅思考試班上最多也不會超過15個人左右
人數少老師可以更專心的教學生雅思的聽說讀寫
這裡上課都是全英語的上課
老師是外籍老師不過不用太擔心會聽不懂
他們都有教學執照知道怎麼樣讓我們可以在全英語的上課下聽懂並吸收雅思教材
文法部分其實是一開始我很擔心會聽不懂的地方
不過實際上課後發現老師都會用句子的方式來教你文法
很好理解而且也容易記起來
而寫作也是會有主題然後我們一起先找出重點
之後再一起來進行腦力激盪討論主題
詳細的完整寫作通常都是回家作業
你要多寫老師也都會幫你檢查真的很熱心
而且因為是全英語上課的關係~我覺得我的聽力有進步的很快
還有英協也是雅思的主辦單位~我後來考試就是直接在這裡報名
平常來這邊對於環境已經很熟悉
考試的時候也比較有安心感~加上這裡報名還會送雅思之路
另外還有送雅思考試衝刺班以及雅思考試名額的活動
好處很多當然就在這邊報名

buspa2 2014-3-24 13:06

可是又是補習班又是考試主辦單位不會很奇怪嗎?
這樣不就球員兼裁判?
像托福不是都是分開的嗎
怎麼雅思是都補習班跟考試單位一起
感覺好奇怪

pialls 2014-3-24 14:08

他其實就是舉辦考試機構然後有一個語言教育中心
不會很奇怪啊
教學的歸教學
考試的歸考試
又不是說在這邊補習就可以放水
沒有這回是好嗎

oalica 2014-3-24 15:02

這家應該也可以試聽吧?
是小班制的話會想找時間去試聽了解看看
先看看環境跟老師怎麼樣在做決定
頁: [1]
查看完整版本: 請問雅思補習班都是小班制的嗎?