發新話題
打印

愛染桂

愛染桂

【演員】岡田茉莉子、吉田輝雄、桑野美雪、佐田啟二
【導演】野村浩將
【劇情】津村醫院院長的兒子浩三(也是醫生)與護士勝枝的戀愛故事。
因為醫院規定護士必須未婚,勝枝只好隱瞞已婚,丈夫去逝,育有一女的身份在醫院上班,浩三拒絕家庭幫他安排與中田醫院院長之女未知子的婚事。
某日,津村醫院25週年慶,勝枝上台高歌一曲,由浩三伴奏,浩三對勝枝產生愛意,勝枝因知自己身份懸殊而不願接受浩三的追求,最後被浩三的真情所感動,終於在愛染堂之桂樹下互誓白首之約。
醫院另一護士若井向浩三父母洩露勝枝已婚育有一女的身份,浩三父母堅決反對,若井又破壞兩人感情,讓他們產生誤會。
勝枝所作的歌曲被唱片公司經理岡村賞識並聘為歌手,某日,唱片公司展開「護士歌手」的演唱宣傳,醫院全體人員均前往聆聽,只見勝枝穿著護士服出場演唱,台下掌聲雷動,若井深受感動,散場後向浩三與勝枝解釋,2人在眾人祝福之下終於誤會冰釋…

FB臉書網友討論

TOP

發新話題