發新話題
打印

蔡阿嘎的「藏鏡人」

蔡阿嘎的「藏鏡人」

蔡阿嘎愛台灣的影片在網路上竄紅,他與「藏鏡人」一搭一唱製造出十足的效果,網友讚賞這個開朗的聲音,並不停地在蔡阿嘎的個人部落格中要求公佈「她」的真面目,終於在千呼萬喚中,「藏鏡人」在高喊「中華隊加油」時現身!

蔡阿嘎或許是知道「藏鏡人」的賣點,所以只讓她在黑暗中帶著面具向大家說「哈囉」,不過,這卻更激起網友的好奇心,進而在東吳大學社工系的系刊中,搜索出這個可愛聲音的本尊。

網友發現身為社工系友的蔡阿嘎與「藏鏡人」,曾被邀請回母校表演,蔡阿嘎現場演唱范逸成的無樂不作讓現場High翻之外,「藏鏡人」的公開現身也成為最大話題之一,而倆人一同在台上表演的合照和影片也被放上網路。

↓蔡阿嘎與「藏鏡人」的絕妙搭配,受網友喜愛!(圖/取自網路)



以「蔡阿嘎女友」或是「社工」等字串來搜尋「藏鏡人」的關鍵字開始發燒,更多「藏鏡人」的生活照也慢慢被傳出,網友表示,她聲音甜美而且也長得好可愛,還說,「正妹乃公共財,尤其是愛國的」。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
              
FB臉書網友討論

TOP

發新話題