發新話題
打印

金氏世界紀錄

金氏世界紀錄

金氏世界紀錄奇人異事多,2011年的最新版又有不少新紀錄,有狗狗的舌頭長到快垂到地上,還有愛撲氣球的狗狗,可以在45秒內,弄破一百顆氣球。
另外還有全球最老的騷莎舞阿媽,75歲高齡身段依舊靈活妖嬌,不可思議的畫面,帶您一塊來看看。

華麗的翻身旋轉下腰,75歲的英國阿媽佩蒂瓊斯,有著不可思議的柔軟身段,她像空中飛人一樣,不停的隨著熱情的拉丁旋律,飛身倒立翻轉。驚奇絕技讓她在西班牙選秀節目上一砲而紅,最近更堂堂登上金氏世界紀錄,成了最老的騷莎舞者。

這隻活力充沛的梗犬,一看到氣球就興奮地向前衝,氣球爆破的聲音,對牠來說比音樂更美妙,只見牠東跳西竄,只花了44.49秒,就把一百顆氣球全部消滅,一身絕技,果然順利通過金氏世界紀錄認證。

狗狗吐舌頭不稀奇,不過這隻德州狗狗的舌頭真的很驚人,足足有11.43公分長。牠原本因為長相古怪遭到棄養,還好新主人不嫌棄,還替牠報名金氏紀錄,讓牠揚舌吐氣,從流浪狗變身世界名犬。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
              
FB臉書網友討論

TOP

發新話題