發新話題
打印

黃國倫前妻

黃國倫前妻

 黃國倫和寇乃馨傳了多年緋聞,終於要修成正果了?黃國倫坦言,一年前已和前妻協議離婚,但和寇乃馨目前只到「知己好友」階段,問兩人到底有沒有未來?兩人很有默契的說:「不排斥!」

 音樂人黃國倫因參與多個選秀、談話型綜藝節目走紅,目前是三立《超級偶像》的固定評審。但鮮少人知道,他外型粗獷不羈,背後卻一直有個紅粉知己,他說: 「乃馨確實是個有氣質、靈性的美女,我們認識很多年了,但我才結束一段辛苦的婚姻,要走入下一段,必須要先把自己整理好,把許多稜角的部分修掉才行。」

 黃一年多前協議離婚

 黃國倫說,和前妻在一年多前協議離婚,過程非常辛苦,婚姻是痛處,也是個傷口,他花了一段時間才慢慢走出來。半年前,他在演藝圈還是個沒沒無聞的幕後音 樂人,有綜藝節目找他當評審,他很抗拒,「如果不是乃馨一直鼓勵我,我開始上小S、蔡康永的《康熙來了》受到注目,事業也不會一帆風順。」

 對未來 有默契等時機

 寇乃馨說,黃國倫是個溫暖、善良的人,「我確實很欣賞他,但我跟他兩家人都是虔誠的基督徒,爸媽對離婚的人還是非常抗拒,如果我們要在一起,還有很多問題要克服,所以未來的事,真的很難說,但我對他,並不排斥。」

 雙方都相互吸引,也都不斷讚美對方,圈內傳兩人已經交往,黃國倫說:「她有很多追求者,我要追她,也不一定追得到。」但問寇乃馨黃有沒有追求過她?她不好意思的說:「這問題,你該去問他,我不知怎麼回答。」黃笑說:「就等天時,地利,人和吧!」

FB臉書網友討論

TOP

發新話題