發新話題
打印

佩真素顏

佩真素顏

沈玉琳和佩真因為梁赫群真的ㄘㄟˋ了!?

語不驚人死不休的沈玉琳上周在自己主持的節目「黃金B段班」錄影,主動爆料和相戀多年女友佩真這回真的玩完,除了直指佩真神經質、沒女人味、愛告狀,主因是因為佩真卸妝後太醜又受不了沈玉琳毒舌批評,沈玉琳決定甩了她。
沈玉琳和佩真這對銀幕奇妙組合,交往8年,最近更透過媒體彼此「嗆聲」,兩人少炒飯、接吻口水滿臉的房事秘辛、一會下跪求婚,一會則是在節目上大哭吵著分手、甚至還扯到新加盟公司的何妤玟介入兩人才讓感情破裂,真真假假,吵吵鬧鬧,外人霧裡看花。
「公開場合不留情面,又容易暴怒,實在很不給面子!」沈玉琳直接點名兩人分手導火線的「卸妝事件」。
原來上月沈玉琳和佩真到梁赫群製作的「今晚誰當家」,沈玉琳坦言為了節目效果批評佩真醜到要報警捉人,上妝又像歌仔戲,沒想到佩真當場淚灑,讓沈玉琳下定決心分手。
沈玉琳在節目中繼續大爆料,先前在同一個節目向佩真求婚都是梁赫群害的,「我那時應該是被惡靈附身,梁赫群用渴望的眼神,跟我說收視率就靠這束花求婚了,我就心軟答應,其實我根本不想結婚,對婚姻沒有憧憬」,小鐘聽了忍不住說:「你根本沒有真心愛她。」
沈玉琳更說:「佩真神經質、疑神疑鬼,看到長頭髮就說有女人,甚至還跑去調大樓的監視器錄影帶,讓他非常沒面子。
加上動作超慢、害我常遲到、不講理,又愛四處告狀。」對於佩真先前直指他「停機」,沈玉琳還特別澄清兩人一直到半年前都有,「後來我發現一看到佩真的臉就不想要。」

不過,去年沈玉琳和佩真上節目則說兩人認識以來都沒有做過。
聽到沈玉琳毒舌批評佩真,甚至對她一點興(性)趣都沒有,哇哈哈經紀人韓燕蘋直說,「沒有吧,是節目效果,我沒有聽佩真或沈玉琳提起過。」
佩真難道從來沒有透露兩人感情的危機嗎?她在峇里島度假。
難道沈玉琳這回又是為了節目效果,又把佩真提出來講,中天「黃金B段班」製作單位澄清,「我們原本設定主題就是我的野蠻女友,我們也沒有要求或沈玉琳一定要講這事,但是沈玉琳主動在當天錄影前一天對腳本時突然自己表示可以講。」
而且製作人蕭清祥還特別勸他要想清楚。」直說對於勁爆的分手告白,完全是意料之外。

【2008/07/28 聯合報】

[ 本帖最後由 eclove 於 2008-8-13 13:50 編輯 ]

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
              
FB臉書網友討論

TOP

發新話題