發新話題
打印

教你30個愚人節整人方法

教你30個愚人節整人方法

[1]一個朋友,讓他先說3遍'老鼠',然後再說3遍'鼠老',待他說完'老鼠,老鼠,老鼠,鼠老,鼠老,鼠老'之後,立即問他'貓最怕什麼',幾乎可以保証他會答'老鼠',本人試過多次,屢試不爽。


[2]隨便找3個東西,比如3個杯子吧,你敲第一個時讓你的朋友說'忘',敲第二個說'情',第三個說'水',美其名曰測試你朋友的反映速度,幾次之後,不停的敲第一個, 你的朋友如果跟著說'忘,忘,忘,忘,汪,汪,汪,汪,汪,......'呵呵,效果就出來了。


[3]找一個MM,說是測試她的英文能力。由你說一個單詞,MM說這個單詞的第二個字母。開始時隨便說幾個,接著好戲開始。
先說husband,MM會說u(you);
再說wife,MM會說i(I);
反複。
明白了嗎?


[4]你問他:'一個三點水加一個來是什麼?'
他想了一想說:'不確定,淶(LAI)?'
你再問:'一個三點水加一個去呢?'
他80會說:'...什麼字?有這個字嗎?去?'
其實應該是'法'......


[5]伸出1個手指,問別人'這是幾'
再次伸出2個手指,問別人'這是幾'
再次伸出3個手指,問別人'1+1是幾'
10人里最多1人答對


[6]看看王朔的小說,《一半是火焰,一半是海水》里面的遊戲很有意思。就是手中夾硬幣然後回答問題的那一個
問比1大的數字有嗎對方說有
再問比10的的有沒有對方說有
直到說到100000
最後問比你傻瓜的有沒有對方回很警覺的說//////////////'沒有//////////////'


[7]大家跟我一起做
先說//////////////'啊哦//////////////'
然後///////'啊//////////////'發第三聲,和//////////////'哦//////////////' 連起來讀
接著//////////////'啊//////////////'的聲音稍微長一點.再和//////////////' 哦//////////////'一起讀
最後//////////////'哦//////////////'發短音.


[8]甲:給你講個故事,從前有個傻子,別人問他什麼他都說'沒有',比如問他你吃飯了嗎?他說'沒有',你叫什麼?他說'沒有'。唉,對了,你聽過這個故事麼?
乙:沒有。]!~


[9]再說一個:你可以對你的MM說我要測測你的英語反應能力,伸出左手,對她說我點拇指是A,食指是C,中指是M,無名指是S,小指是X,然後說,為了增加難度,我會用中文干擾你。然後,你指中指說魚,她會說m,你指無名指說驢,她會說S,然後在指拇指說豬,她會說A,然後一直點拇指說豬,她會一直說:A,A,A,A,A,A,如果MM聰明可以多試其他的手指之後再說拇指


[10]勸MM酒時對她說:我喝清一杯,你喝一口
然後重複....我清,你一口..........


[11]把雙手放在大腿上,然後左手作向前摩擦的動作,右手就做上下捶擊的動作,作幾下,然後換手作,改成右手向前作摩擦的動作,左手做上下捶擊的動作......如此反複...
對了,速度要快些,慢了就沒效果了。呵呵 試試吧,大多數人不能的說


[12]甲:除了人什麼動物最愛問'為什麼'?
乙:不知道。
甲:是豬!
乙:為什麼?
 哈!!!搞定收工


[13]豬的英語拼寫是PUG吧?
--不對,是PIG
--不是吧,我怎麼記得是U(YOU)呀
-你弄錯了,是I
--豬是YOU
--豬是I


[14]大變活人
具體內容:你可以與你最好的朋友玩這個遊戲,名字叫:大變活人。
叫你的朋友先扎個馬步,姿勢要正確,嘴里叼張白紙,注意這是發功前的姿勢,接著你要把他從這個房間變到另一房間,一切準備就緒,你可以很無奈的說上這麼一句話:'大變活人嘛!我是不會了,不過活人大便就是這樣。'


[15]家里開派對,來了不少人。
惡作劇導演D君說他會氣功,可以把一杯水用氣功定在屋頂,不掉下來,眾人不信。D倒滿一杯水,讓朋友用棒子將水杯頂在屋頂,好待他發功定杯。 一切準備完畢,男即大惡作劇,咱們打*去吧。
看著腳下的瓷磚地和屋頂的玻璃杯,男主人只有苦苦地再四求饒,才無恙收場。


[16]新整人秘籍:
先在鋼筆上圖上'風油精',不要太多。然後去給一個人:請幫我寫個XX字,我忘了怎麼寫了。
他用此鋼筆寫完後,右手幾根手指自然就有風油精了。
然後假裝關心的說:啊!你的右眼里有很大一塊眼屎啊。
他自然用右手去揉右眼,然後... ...
(要狠一點就在他揉右眼時說他左眼也有眼屎...)


[17]還有這個://////////////'念來過倒的豬是.//////////////'
給別人看,讓他念去吧~~


[18]再來一個,你跟你朋友說,你給他講三個故事,第一個,一個丈夫跟他老婆說,我明天帶你去逛街,老婆很高興,第二天打扮的很漂亮等他老公帶他去逛街,可他老公沒有一點舉動,她就問他老公,你怎麼還不帶我去逛街啊,他老公沒說二話給了他一個巴掌說,是我帶你去逛街還是你帶我去啊,妻子很生氣她想到一個報複的方法,她跟她老公說,老公啊,你明天下班早點回家,我給你做你最愛吃的菜,第二天,她老公早早的坐在餐桌上等他那道菜,可他老婆上完了所有的菜,正準備吃,丈夫開口問了,老婆你說給我做我最愛吃的菜呢,他老婆給了他一個巴掌,是我給你做菜還是你給我做菜啊,接下來,你就跟你朋友說我給你講第三個故事,你朋友就會問,那第二個故事呢,你這時候就可以給他一個巴掌,說是我給你講故事還是你給我講故事啊!!!


[19]有一個很老的整人的把戲,不知道大家以前聽過沒有:裝作很煞有介事的跟你朋友(只限男性)說:'哎~你知不知道,經常sy的人手心會發黑耶~!'哈哈,然後,如果以前從來沒有上過這個當的人,百分之百會低下頭察看自己的手掌心的。這個時候嘛,隨便你怎麼yy啦~


[20]有一天,你在家的時候,忽然停電了,不得已之下,你不得不點燃一支蠟燭,(中間添加任意情節),後來你起身想找點東西,忽然蠟燭熄了,你摸黑撞到桌子上,痛得不得了!這種情況下,你通常是怪自己不小心、別人亂放桌子、還是怪桌子擺得不對,簡單的說,就是你是怪人還是怪物?
對方通常會回答兩個字的答案!


[21]對MM大聲說:別動! 然後趁她驚訝的時候捏她的鼻子.


[22]做小遊戲,讓MM先說一個成語,然後告訴她:'這是下聯,上聯是‘新婚之夜''再連起來讀一遍,大多數都很搞笑的。


[23]你可以給你的朋友或者同事做個遊戲,就是你說一樣東西,讓旁人說個相關的東西,比如你說'我買書包',你同學就要說'我買鉛筆'或者'我買橡皮',就是'我買'相關的東西,問了幾個以後,你就可以說'我買金',對方多數第一個反應就是'我買銀',在上海話中'我買銀'和'我*'的讀音是一樣的,hoho


[24]有一頭豬,它跑呀跑,飛快的跑著......
突然前面有一堵牆(它看見了)但是它還是跑過去撞死了
你說這是為什麼,豬為什麼看見了還要撞死呢?
注意:這是一個腦筋急轉彎題,大家開動腦筋,多轉轉彎喲
怎麼,沒人知道?
............
腦筋急轉彎,這個一般人都很容易的,再想想吧......
想不起來呀,那我告訴答案吧:'因為豬的腦袋轉不過彎'。


[25]把硬幣放在手心里,握拳,讓GG伸手進來摸正反面,在他回答你之前問他問題。先問幾個無關緊要的,
他開始摸硬幣,問:'你喜歡什麼樣的女生'
答:'漂亮的。恩,正面'
最後問他:'你在見到你GF的時候說什麼?'這是把手握緊不讓他摸出來,他會說:' 你先讓我摸一下啊。'


[26]對MM講一個故事:
從前有一隻小白兔,在森林里迷路了,她非常著急,害怕極了,突然她遇到一直黑色的公兔子,她就對黑兔子說:'黑兔子哥哥,黑兔子哥哥,我迷路了,你能告訴我怎麼走出去嗎?'黑兔子說:'你跟我XX嘛,你跟我X了我就告訴你...'小白兔沒辦法,就同意了,大黑兔在XX完之後就跑了。小白兔沒辦法,就繼續走啊走,這是又遇到一隻大灰兔,她又對大灰兔說:'灰兔哥哥,灰兔哥哥,我迷路了,你能告訴我怎麼走出去嗎?
'大灰兔又對小白兔說:'你跟我XX吧,你跟我X了之後我就告訴你....'小白兔還是沒辦法,于是就跟她XX了,但大灰兔在和小白兔XX完之後又跑了,小白兔很失望,也跟害怕了,于是她就繼續走啊走啊,然後又遇到一隻大白兔,小白兔又問大白兔:'白兔哥哥白兔哥哥,我迷路了,你能告訴我怎麼出去嗎?'大白兔還是對她說:'你跟我XX吧,你跟XX我就告訴你...'小白兔還是跟他XX了,可大白兔XX完之後還是跑了,你知道最後小白兔是怎麼走出去森林的嗎?
MM肯定會說:'不知道,是怎麼出去的?(MM一般會想知道)
你就說'你跟我XX吧,你跟我XX我就告訴你.....................


[27]可以問同學三個問題:
1.你願意用//////////'是//////////////'或//////////////'否//////////////'如實回答我的問題嗎?
2.你對我第二和第三個問題的答案是否一致?
3.(隨你便了,問什麼都是//////////////'是//////////////',可以用來約MM)


[28]問對方如果讓他用'我、他、她、愛'造一個句子,他會怎麼造,不管怎麼造都說他是錯的,(他不會更好!)之後告訴他:'正確答案是《他愛她》',對方就一定會不解的問:'那我呢?',這時你就可以大大方方的告訴他(夾雜些BT的口氣):'關你丫屁事!'


[29]找一mm,說做個實驗,看看她識字水平到底怎麼樣,要她說字是由哪些組成的,比如: 知、認~~~等等,先隨便說一些,最後問'咬'字,結果~~~~~~


[30]智力測試:有一天晚上孔子、老子和莊子被共同關在了一個豬圈內。第二天早上人們突然發現豬圈里的一頭老母豬意外懷孕了。孔子說:“此事與我無關!”莊子也不承認是他所為。請問最有可能是誰做的?


誰要是回答:是老子(他自己)做的!那就對了!!哈哈!!

FB臉書網友討論

TOP

發新話題