發新話題
打印

王予柔 Sarah

王予柔 Sarah

模特兒這個職業,總給人光鮮亮麗的印象,而它的吸引力,就連企業千金都抗拒不了!全球最大皮件公司的第二代千金王予柔(Sarah),雖然還是個大學生,卻已經決定放棄家族事業,要勇闖星河,就算邊念書、邊工作很吃力,但她卻甘之如飴,因為她想一圓小學時代就萌芽的Model夢。

今年21歲的王予柔身高170cm、體重46kg ,目前就讀台中東海大學哲學系四年級。即使在名模界還是新人,但一頭秀麗的長髮,以及甜美的笑容,加上走起台步架式十足,已使她成為吸睛焦點,活動約也接不完。

她的父親王東生是1988年首批到大陸投資的台商之一,目前是亞美集團的總裁,擁有上億資產和全世界最大的皮帶企業。外傳王家什麼都缺,惟獨不缺錢,光是寶馬轎車就有20多輛,更別說別墅和豪宅了。

她頂著大企業集團名媛的頭銜跨入名模界,讓她才初出道就很有話題性。但事實上,她先前在網路上早已「闖出名號」,不少網友喜歡收集她的照片,而在去年的天津亞洲男籃錦標賽中,她也成為爆紅的焦點!


(圖/翻攝自大陸網路)

因為王東生是瘋狂的籃球迷,且學生時代也球員,因此,去年中華男籃代表隊進軍亞洲男籃錦標賽,是由他擔任領隊。陪著前去觀看比賽的王予柔在場邊的清麗倩影,立刻引起「關注」與「討論」,甚至開始「人肉搜索」,她也因之被譽為「2009年天津亞錦賽最美的觀眾」。

對於想要勇闖名模界,甚至是星河,王予柔說,「對模特兒的印象就是很美,都穿漂亮的衣服,也很時尚,自己滿愛唱歌的,有機會的話,演戲也很喜歡,其實未來都想嘗試看看。」一談到model,她一雙大眼睛馬上發亮起來,她盼望能美夢成真。

同樣有好身材、漂亮臉蛋,且以名媛身分闖星河的,還有才21歲的包家瑜,她身高172cm、體重62公斤,誕生的家族,和台中最巨影響力的有線電視集團淵源極深。為了能成為頂級名模,她特地選則就讀台北體院動態藝術模特兒系,為的就是想在競爭激烈的model圈中,先贏在起跑點,而且就算邊唸書、邊工作,每天睡不到5小時,她也不放棄夢想。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
              
FB臉書網友討論

TOP

發新話題