發新話題
打印

嘉磐千秋

嘉磐千秋


「嘉磐千秋」一樓的公共設施,以禪味水光廊、綠竹風泳池,打造舒壓的生活空間。

嘉磐建設公司看好台中市11期重劃區綠地多、交通便利,加上升格帶來利基,在崇德五路推出「嘉磐千秋」大樓建案,打造東方禪味的極簡住宅。
台中市11期重劃區近2年來已成為建商積極布局的新興區,前鄉林集團總經理魏嘉銘自立門戶,創立嘉磐建設,也在11期重劃區推出「嘉磐千秋」大樓預售案,做為重返房市的出發點。
「嘉磐千秋」建案基地位於崇德五路,設計主軸帶有東方禪味的都市休閒風格,共72戶,全區零店面,規劃48坪、62坪、125坪,每戶醇質四房、270度眺景高層大宅。
嘉磐建設總經理蔡錫全說,「嘉磐千秋」臨路退縮14.7米開放空間,以水、綠竹、大樹和雙的ㄇ型視覺格柵,保留住戶私密的空間,三進式門禁管制,高規格皇家護衛、單進單出的車道設計,電梯樓層私密管控,貼心保護住戶的安全。
「嘉磐千秋」規劃有滌塵特色大廳,迎賓門規劃在低檯度的水瀑後方,嵌置垂直而下的造型燈柱,半戶外的茶道「禪悅水光廊」,還有專為居民設計的健康早餐LOUNG BRUNCH,讓居民享受悠閒居家生活。
接待會館位於台中市文心路、綏遠路口,電話(04)22356288。

FB臉書網友討論

TOP

發新話題