發新話題
打印

首頁網址被綁架了要怎麼改回來

首頁網址被綁架了要怎麼改回來

如果你的IE被惡意網站改掉了,而且想改也改不回來時,可以試試下面的方法。

Step1:按下「桌面」上的【開始】→【程式集】→【附屬應用程式】→【記事本】,開啟記事本。

Step2:在「記事本」編輯區中輸入如下的內容:
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel]
"Homepage"=dword:00000000

Step3:按下【檔案】→【存檔】,再於隨後開啟的「另存新檔」對話盒中,先選擇檔案要儲存格的資料,再將「存檔類型」設為「所有檔案」,接著於「檔名」空白框中輸入檔名,例如:「index.reg」,記住,檔名中的「index」可以任意更換,但副檔名一定要是「reg」,設好檔名後就按下〔存檔〕。

Step4:開啟檔案所儲存的資料夾,然後再該檔案上按兩下滑鼠左鍵,例如:在「index.reg」上按兩下滑鼠左鍵,這樣應該就可以了。

==========================================================

另一種方式:感覺上方法與步驟似乎繁複了點

首先,先要執行”登錄編輯器” Regedit.exe  

1. 按”開始”->”執行”->然後在”開啟”的空格內輸入”regedit” 接著會跑出”登陸編輯器”.

2. 開始準備移除了! 一共有7個小步驟哦! 每個步驟都會說明更改的地方!
    A. 進入HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 然後右邊會有一個數值為” Start Page ” --->這是在修改你的”首頁” 也就是每次開啟IE瀏覽器所出現的第一個網頁--->你只要在這個”Start Page”的數值上 按滑鼠左鍵兩下然後輸入你想要的網站!  奇摩 : http://www.kimo.com.tw/     
   
   B. 進入HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 然後右邊會有一個數值為” Window Title ” --->這是在修改你的瀏覽器的”名稱” 也就是在IE瀏覽器上面右邊的字,原本的名稱是”Internet Explorer” --->你只要在這個”Window Title”的字串值上按滑鼠左鍵兩下 然後輸入你想要的名稱! 或者把此數值刪除他就會用原來的名字了! (這是IE 5.0”以後”版本適用)
   
   C. 進入HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policie s\WinOldApp 然後右邊會有一個數值為” NoRealMode ” --->你只要把此數值刪除就可以了!
   
   D. 進入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main 然後右邊會有一個數值為” Window Title ” --->這是在修改你的瀏覽器的”名稱” 也就是在IE瀏覽器上面右邊的字,原本的名稱是”Internet Explorer” --->你只要在這個”Window Title”的數值上按滑鼠左鍵兩下 然後輸入你想要的名稱! 或者把此數值刪除他就會用原來的名子了! (這是IE 5.0”之前”版本適用)
   
   E. 進入HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 然後右邊會有一個數值為” internat.exe ” --->你只要在這個把此數值的”資料”刪除就可以了!   
   
   F. 進入KEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlog on 然後右邊會有一個數值為” LegalNoticeCaption ” --->這是讓你再開機時,出現叫你”確定”的項目 ---->你只要把此數值刪除就可以了!   

   G. 進HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlog on
然後右邊會有一個數值為” LegalNoticeText ” --->這也是讓你再開機時,出現叫你”確定”的項目 --->你只要把此數值刪除就可以了!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
              
FB臉書網友討論

TOP

發新話題