發新話題
打印

刷卡機申請

刷卡機申請

銀行,銀行申辦費用,從0~3000不等;刷卡機租金,大部分銀行都不收租金;銀行刷卡機押金有2種價格,10000元和20000元;大部分的銀行沒有最低刷卡金額限制,部份外商銀行有設門檻,如果連續三個月不到門檻將會被撤機;另大部分的銀行會限制您刷卡金額,如無法達到限制金額,手續費會往上跳;手續費費率需視銀行採機動還是固定制;目前市面上採機動的銀行手續費率1.9%~5%;固定利率的銀行目前費率大概為2.25~3%之間。銀行服務費,需視銀行收費標準,有銀行前三個月不收費,但第三個月起按刷卡金算,每月刷卡金額在10萬元以內收350元;每月刷卡金額超過10萬元,就免收服務費。銀行申請要具營業登記,部份銀行還規定要設立滿一年以上。

金流公司,金流公司申辦費用,從0~10000不等;金流公司刷卡機租金,如果是實體刷卡機,每月收0~2000元不等租金;金流公司刷卡機押金,從0~20000不等;金流公司,沒有最低刷卡金額限制較多;手續費費率採機動,按刷卡額度算,手續費率2%~5%機動計算,如果固定須有高額刷卡金。通常標榜免服務費,所謂免服務費是為第一年免年費,第二年年費行情價約在12000~26000元不等。金流公司申請刷卡機,以個人或公司名義都可以申請。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
              
FB臉書網友討論

TOP

發新話題