發新話題
打印

LUMMA Design推出BMW F01大七專屬空力套件

LUMMA Design推出BMW F01大七專屬空力套件


一向秉持改至驚人方休原則的LUMMA Design,在改遍BMW各車系之後,日前終於推出針對F01 7-Series的專屬空力套件。


相較於先前的其他作品,LUMMA Design此次為F01 7-Series所準備的專屬空力套件顯得收斂許多,從車頭重新設計過的前保桿與碳纖維下擾流,並導入LED晝行燈設計,到車尾新增的碳纖維下分流器,最引人注目的還是車側的寬體套件以及大尺碼的十片式22吋輕量化鋁圈,搭配前265/30R22、後295/25R22的輪胎尺碼。此外,包括水箱罩、後視鏡、門把、葉子板徽飾與行李箱飾條,也都採用碳纖維材質。

內裝部份則換上鋁質車內飾板與踏板組,車主並可客製化車內鋪陳及腳踏墊材質與配色,新的Windows Mobile車用娛樂通訊系統也同樣在列。而理所當然的所有LUMMA Design套件也都經過德國TUV認證,並享有完善的售後服務及保固。




FB臉書網友討論

TOP

發新話題