發新話題
打印

報價出爐,AUDI Q3最快明年台灣見

報價出爐,AUDI Q3最快明年台灣見


身為AUDI旗下第3款「Q」系列運動休旅車,Q3是品牌拓展中小型豪華休旅車市場級距版圖的重要利器,所謂LSUV市場級距的全盤戰略佈局亦漸趨完整。這款融合轎車與SUV元素的產品在本屆上海車展首度問世後,價格一直是各方關注焦點;在德國當地的建議售價將自2.9萬歐元(約116萬台幣)起跳,如今更迫不及待公佈「S-Line」套件細節,確實令人期待!


AUDI Q3預計將於今年六月在歐洲上市販售,台灣奧迪汽車最快也可望於明年上半年將這部AUDI旗下最新的運動休旅車系攻堅主力正式導入國內,屆時四環品牌旗下的休旅車產品陣容將再添戰將。

Q3的動力配置總共有二款TFSI汽油和二款TDI柴油引擎供選擇,除了全數搭載缸內直噴與渦輪增壓技術,還導入Start-Stop引擎自動啟動熄火系統以及Energy Recovery System動能回收系統等二項節能科技。

入門版的2.0 TFSI引擎可輸出170hp最大馬力,頂級版車型更具備了211hp的強勁輸出,僅6.9秒即可完成0到100km/h加速,極速達到230km/h。至於2.0 TDI前驅版柴油車型除了可輸出140hp最大馬力峰值,平均每公升油耗表現達到19.2km/L,而進階版柴油車型則可爆發出177hp最大動能,展現高效動力優勢!

約3100歐元(折合台幣約12.6萬)則可以為你的Q3換上18吋鋁圈和更為運動化的套件以及內裝細節;品牌招牌的LED晝行燈也將悉數上身。






FB臉書網友討論

TOP

發新話題