發新話題
打印

台中 裕國豐田、天賞

台中 裕國豐田、天賞


裕國豐田總銷約8億元,短時間內銷售近5成。
裕國集團轉投資的德金建設,在烏日、沙鹿地區推案成績表現亮眼,烏日的「裕國豐田」個案在短時間內就銷售5成,沙鹿「裕國天賞」銷售成績也因特3號道路開通而開紅盤。裕國下半年也預計還會有另2件推案。
因看好台中縣市合併升格,政府政策及交通建設為大台中地區周圍衛星城市帶來利多,看漲聲不斷,裕國集團今年一口氣就推出4個建案,除裕國豐田、裕國天泉外,還有下半年將推的裕國天泉II期及太平新案,兩案總銷逾20億元。
台中縣市合併升格後,專家指出原來縣市交界處將成為新核心,成為房市的新戰區大台中地區,首推烏日成為縣市合併後首席受惠區域,三鐵共構的優勢可同時通達市內外,啟動高鐵房價效應,因此「裕國豐田」選在烏日,極具優勢。
裕國集團總裁楊得根說,裕國豐田個案在短時間內即銷售近5成,未來建案會朝低總價方向,讓更多想首購族都能買得起房子。
德金建設副總經理伍書賢表示,德金建設目前在太平區新光段及廍子段有超過7千坪的土地,今年也預計在烏日區開發3到4千坪土地,目的就是為了要深耕首購族群,選擇好地段的長期價值,且在便利交通網絡的連結下,縮短市內市外的交通時間,成為首購族家庭的孩子能夠健康成長的首選地段。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
              
FB臉書網友討論

TOP

發新話題