發新話題
打印

新竹 花博No.7

新竹 花博No.7


旭唐建設在新竹市南寮地區推出「花博No.7」建案,打造悠閒自在的居家生活。 圖/旭唐建設提供
旭唐建設在新竹市南寮中清路重劃區推出「旭唐花博No.7」建案,打造最悠閒自在的居家生活,每戶758萬元起,讓喜歡恬靜生活的民眾,下班後可以徹底放鬆身心,感受遠離喧囂的寧靜快樂。
專案經理蕭玉玲表示,「旭唐花博No.7」位在中清路第一排,視野好,小而美的精緻社區只規劃9戶,包括店面3戶、住家6戶,住戶關係單純。建築設計為3樓半至4樓半的透天別墅,地坪25坪至32坪,每戶4至5房,為首購族的最佳選擇。 為和諧融入地景,「旭唐花博No.7」建築外觀由名設計師以日式建築的風格,打造極簡休閒風,正面基座以石材、山型磚、抿石子整體搭配,烘托出建築物高雅的典藏價值,住家窗戶採用氣密窗,極佳的隔音,讓住戶盡情享受小世界的居家生活。
「市區商圈便捷快意,跨界的生活觀唯您獨享」蕭玉玲說,「旭唐花博No.7」快速連結高鐵、中山高、二高、東西向快速道路、西濱快速道路、竹科,交通便捷,5分鐘就可連結到鐵道路,10分鐘內可到達大潤發,生活機能便捷。
假日享受休閒的午後,新竹漁港、南寮貝殼公園、17公里海岸線等休閒景點,都在5分鐘可輕鬆到達,讓居家結合生活,真實感受大自然的洗禮。接待會館位於南寮天府路、中清路口,電話(03)5366997。

FB臉書網友討論

TOP

發新話題