發新話題

[原始創作] 終於不下雨的園遊會

終於不下雨的園遊會

#1 拔拔你好慢............. (啊...相機電池忘記帶 拔拔回家拿啊...)

#3 拔拔我還要玩那個  (那個是那個???)

#4 原來是這個

#5 主持人  抱歉沒拍好  我還抱著小孩拍的  單肩搶拍背帶  真的方便多了  隨手放開相機 就可以立刻抱小孩....

#7 喝仙草

#9 太陽下山中

#10 裁一下圖 看主持人比較清楚一點

#11 大潤發買東西去  發現了吧!  感冒還硬要去園遊會玩...   Orz

謝謝收看...

<<< 觀看完整版 >>>
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下 LOMO 版  個人偏好  恐會傷眼  請小心不要誤入看太累了  #__#
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#1 拔拔你好慢............. (啊...相機電池忘記帶 拔拔回家拿啊...)

#3 拔拔我還要玩那個  (那個是那個???)

#4 原來是這個

#5 主持人  抱歉沒拍好  我還抱著小孩拍的  單肩搶拍背帶  真的方便多了  隨手放開相機 就可以立刻抱小孩....

#7 喝仙草

#9 太陽下山中

#10 裁一下圖 看主持人比較清楚一點

#11 大潤發買東西去  發現了吧!  感冒還硬要去園遊會玩...   Orz

謝謝收看兩個版本...

<<< 觀看完整版 >>>

發新話題