發新話題

2012年1月美商永生臍帶血媽媽教室

2012年1月美商永生臍帶血媽媽教室

北區
時間主講人/講題地點報名
18:30~20:00
1.輕鬆創造寶寶好體質/專業講師
2.如何選擇優質的臍帶血銀行/美商永生專業講師
麥當勞信義分店 B1
台北市大安區信義路四段273號
我要報名
13:30~16:30
1.如何輕鬆做好月子(現場舉辦月子餐試吃會)
2.全球超過250家醫學中心使用的臍帶血銀行/美商永生專業講師-賴文暉
新莊農會4樓 (現場提供免費停車)
新北市新莊區中正路80號
我要報名
2012/01/07 14:00~16:301.您不可不知的生產注意事項/淡水馬偕婦產科吳嘉訓醫師
2.讓您了解臍帶血銀行的差異性/美商永生專業講師
淡水成旅晶贊飯店二樓星空會議廳
台北縣淡水鎮中正東路2段91號(提供免費泊車服務)(紅樹林捷運站1號出口對面步行約5分鐘)
我要報名
2012/01/08 14:00~16:301.自然產V.S剖腹產/李木生婦產科 ~吳孟宗醫師
YWCA女青年會館
台北市青島西路7號4樓401教室 (捷運台北車站8號出口,步行約2分鐘)
我要報名
2012/01/08 14:00~16:301.新生兒沐浴與臍帶護理/專業講師
2.全球協助移植成功案例最多的臍帶血銀行/美商永生專業講師-賴文暉
中國文化大學推廣教育部 9樓 (901教室)
台北市忠孝東路一段41號9樓(捷運板南線在善導寺站下6號出口)
我要報名
2012/01/08 14:00~16:301.孕媽咪生產必備課程-生產方式&減痛方式/新光醫院婦產科--蕭國明博士
2.讓您了解臍帶血銀行的差異性/美商永生專業講師
士林科學教育館
台北市士林區士商路189號 地下室會議廳第四會議廳
我要報名
2012/01/08 14:00~16:301.與主任有約-替自己選擇一個最適合的生產方式/台大醫院-李建南主任
集思台大會議中心(米開朗基羅廳)
台北市羅斯福路四段85號B1(捷運新店線公館站二號出口步行2分鐘)
我要報名
2012/01/11 19:00~21:001.優質臍帶血銀行該具有的條件/美商永生專業講師
2.臍帶血Q&A
大安運動中心 2樓社區教室
台北市大安區辛亥路三段55號
夫妻同行禮:紗布衣*1、2012年維尼熊精美桌曆*1、研磨碗*1。
請務必攜帶孕婦手冊,每對夫妻限領一次(限前預約20對夫妻)
我要報名
2012/01/14 14:00~16:301.懷孕後期注意事項與預防/中山醫院婦產科郭安妮醫師
2.儲存幸福的臍帶血銀行/專業講師
首席會議中心
台北市愛國西路9號地下一樓(捷運小南門站1號出口往中華路方向)
我要報名
2012/01/15 14:00~16:301.拉梅茲生產呼吸法/專業講師
麗湖大飯店3樓
台北市內湖區成功路五段462號(提供免費停車)
我要報名
2012/01/15 14:00~16:301.輕鬆生產~拉梅茲呼吸法/專業講師
2.全球協助移植成功案例最多的臍帶血銀行/美商永生專業講師-賴文暉
維多麗亞酒店 3樓
台北市中山區敬業四路168號 (內湖捷運線劍南路站旁/美麗華百貨公司旁)/(提供免費停車)
我要報名
2012/01/15 14:00~16:30臍帶血逹人速成班/美商永生專業講師 天母國際會議中心505教室
台北市中山北路七段113號5樓 (提供免費停車,於中山北路七段與農訓局停車場同一個入口)
我要報名
2012/01/29 14:00~16:301.孕期不適的預防與處理/台北振興醫院婦產科--石光興主任
2.幫貝比儲存臍帶血---護孩子健康成長/美商永生專業講師_鍾季芳講師
天母大葉高島屋百貨12樓第三會議室
北市士林區忠誠路二段55號
我要報名

桃竹區
9:00-12:00
1.如何選擇優質臍帶血銀行/美商永生專業講師桃園經國敏盛醫院2樓婦產科門診
桃園市經國路168號
我要報名
14:00~16:30
1. 孕媽咪必備-選擇最適合的生產方式/臺大新竹醫院婦產科醫師
2. 生命臍蹟-臍帶血保存的價值和應用/美商永生專業講師
佑安藥局2F(自由店
新竹市自由路107號2F
我要報名
14:00-16:30
1.輕鬆生產-練習拉梅茲分娩法/專業衛教師
2.談臍帶,臍帶血的醫療價值與儲存應考量事項/美商永生專業講師
中壢福容飯店7樓御坊廳
中壢市中正路89號(飯店地下室免費停車)
我要報名
19:30-20:00
1.如何選擇優質臍帶血銀行/美商永生專業講師桃園經國敏盛醫院2樓婦產科門診
桃園市經國路168號
我要報名
15:00-17:00
1.拉梅茲生產減痛呼吸法 /專業謢理講師
2.幹細胞的醫療應用與分享/美商永生專業講師
科學園區管理局1樓會議室
新竹市新安路2號1樓
我要報名
1.待產教戰守則 /福太醫院婦產科主任-李向榮醫師
2.臍帶血幹細胞的應用-不是備而不用,而是未來需要時確定能用/美商永生專業講師
桃園婦女館101室
桃園市延平路147號(地下室可免費停車)
我要報名
1.如何成功哺餵母乳/婦產科專業護理師
2.臍帶血幹細胞的應用-不是備而不用,而是未來需要時確定能用/美商永生專業講師
大江購物中心2樓貴賓廳
中壢市中園路二段501號(免費停車)
我要報名
1.拉梅茲減痛呼吸法/專業講師
林口華夏大飯店3樓(宴會廳)
林口文化二路28號3樓(地下室可免費停車)
我要報名

中區
19:00~21:00
1.拉梅茲呼吸法 / 專業講師
2.儲存幸福的臍帶血/ 美商永生-周慧珠護理師
員林昇財麗禧酒店
員林鎮中山路二段395號
我要報名
19:00~20:30
1.寶寶營養新觀念 / 專業講師
2.儲存幸福的臍帶血 / 美商永生-周慧珠護理師
MAMAWAY孕婦裝店(豐原店)
台中市豐原區圓環北路一段273號
我要報名
10:00~12:00
1.當個快樂媽咪~孕期不適與處理 / 彰基-許貴程主任
2.給孩子一個幸福的未來~臍帶血儲存與應用 / 美商永生-周慧珠護理師
3.給寶寶好體質不NG / 專業講師
彰化南瑤宮媽祖文化中心3F
彰化市民族街31號(彰化風尚停車場斜對面)
我要報名
2012/01/071.新生兒照護 / 專業講師
2.如何選擇全球醫學中心信賴的臍帶血銀行  美商永生專業講師
MAMAWAY孕婦裝店2樓(文心店)
台中市文心路四段198號
我要報名
1.安心待產迎接生命中第一次嘹亮的啼聲 / 專業護理師
2.臍帶血移植成功案例分享 / 美商永生專業講師
MAMAWAY孕婦裝店2樓(忠明店)
台中市西區忠明南路128號
我要報名
14:00~16:00
1.新生兒常見問題與處理 / 專業講師
2.給孩子一個幸福的未來~臍帶血儲存與應用 / 美商永生-周慧珠護理師
鹿港農會2F
彰化縣鹿港鎮建國路7號
我要報名
1.如何坐好月子 / 陳軍容調理師
彰化全台飯店
彰化市中正路二段668號
我要報名
1.孕期生理變化 / 署立台中醫院-陳學修醫師
2.儲存幸福的臍帶血 / 美商永生專業講師
永豐棧酒店
台中市西屯區台中港路二段9號
我要報名
1.新生兒沐浴及臍帶護理 / 洪靜琦衛教師
2.儲存臍帶血保護一家人 / 美商永生專業講師
糖村麵包花園2F會議室
台中市北屯區崇德路二段125號2F
我要報名
1.鯉躍龍門~談如何取個人中之龍的好名字 / 劉和銘老師
2.保護寶貝臍帶血 / 美商永生專業講師
MAMAWAY孕婦裝店2樓(大里店)
台中市大里區國光路二段417號-1
我要報名

南區
13:30~16:00
1.準媽媽孕期所擔心的問題 / 詠馨婦幼中心-盧道權醫師
2.您存的是救命的臍帶血還是紀念品?/ 美商永生專業講師
台南家新飯店
台南市海安路三段287號
我要報名
14:00~16:00
1.婦兒安的產檢與衛教 / 婦兒安婦幼中心-陳祥君院長
2.談嬰幼兒過敏 / 何詩誼小兒科醫師
3.美商永生臍帶血銀行協助移植成功案例見証分享 / 美商永生專業講師
台南大億麗緻酒店
台南市西門路一段660號
我要報名

發新話題