發新話題
打印

台中 順天經貿廣場

台中 順天經貿廣場


順天經貿廣場知名餐廳紛進駐。
順天建設位於台中7期新市政中心的「順天經貿廣場」日前啟用,這棟地下5樓、地上23樓的商辦大樓,全棟出租,多家知名餐廳陸續進駐,招商率突破8成,可為順天這個大房東帶來長期且穩定的收益,面子、裡子都足。


正逢順天建設創業滿25年,企業總部也遷入該廣場,順天建設指出,順天經貿廣場位於台中市文心路與市政北五路口,耗資10億元打造,與新市政中心僅一牆之隔,是台中7期的A級商辦。


順天結合藝術美食,規劃「THE 201 ART」順天建築.文化.藝術中心及「SWEETEN PLAZA美食廣場」,打造台中第一座跨領域商業藝文大樓,由於地點佳,吸引許多企業搶先租賃,包括統一證券、坤悅建設等,多家知名餐廳則搶下黃金店面、二樓空間,進駐店家有法式餐廳「樂沐Relax」、燒烤名店「老乾杯」、義大利餐廳「小鍋牛」、美式牛排餐廳「奧美客」、懷石素食餐廳「鈺膳閣」、「屈臣氏」藥妝店等。


順天建設指出,未來更將延續25年來秉持的社會責任,舉辦藝術展覽講座、文化教育推廣活動,歡慶落成啟用,順天建設也舉辦第一檔的藝文展覽,在地下二樓藝文場地,即日起至明年1月20日舉辦「ARCHIFASHION空間流感特展」,明年1月7日下午2點至4點將舉辦「ARCHIFASHION系列講座」。


FB臉書網友討論

TOP

發新話題