發新話題
打印

桃園 中壢領袖

桃園 中壢領袖


中壢市新成屋「領袖」鄰近中原捷運站,規劃透天別墅美輪美奐。 圖/業者提供
總瑩建設在中壢市的透天別墅「領袖」,設計人車分道、併排雙車位,一樓挑高6米,相當氣派,全區數位安全護衛管理,又鄰近桃園捷運紅線中原站,成為不少菁英階級詢問的新建案。
「地段、設計都優質!」專案經理鄧經瀚說,「領袖」去年底公開銷售,成交熱絡,自住、投資客群都不少。
建案位在中壢市中華路,距離捷運中原站預定地800公尺,鄧經瀚認為,從台北捷運增值經驗可知,林口、新莊、三峽的房地市場都因交通建設加持紛紛看好,購屋民眾趨之若鶩,建案同樣擁有捷運黃金地段,增值行情可期。
他指出,桃園、中壢等捷運沿線房價已開始「補漲」,總價破千萬的產品能受青睞,需要更多優勢,建案坐落中壢與桃園兩地都會核心,捷運、高鐵、台鐵三鐵串連,鄰近內壢交流道,又是30米寬中華路旁的全新透天別墅,當地建築低密度,同時期幾乎沒有競爭對手。
建案附近有SOGO百貨、內壢商圈、家樂福,生活機能豐富,學區有內壢國中、元生國小等,社區還有復興公園、兒童甲蟲公園,綠地萬坪、綠樹成排,人車分道設計,居住品質寧靜安全。
「領袖」有5米大面寬的大戶風格,一樓挑高6米,大面開窗,頂樓設計雙空中花園,可設置景觀大露台,種植花草享受園藝樂趣,視野也夠開闊。
建案規劃75到80坪、3至4房,共125戶,每戶地上3.5層、地下1層透天別墅,標榜賓士級併排雙車庫,獨立出入,自主、私密又安全,全區採數位安全護衛管理,公設也有南洋風呂會館,具備泳池、健身、球藝、視聽室等多元化休閒俱樂部空間。
「領袖」接待中心在中壢市中華路一段、復華街口,接待專線(03)455-8833。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
              
FB臉書網友討論

TOP

發新話題