發新話題
打印

[密技教學] 自體脂肪隆乳改善胸型最好利器!

自體脂肪隆乳改善胸型最好利器!

女生的胸部從來就不是理想中的那個樣子,少了內衣,就只剩下兩坨脂肪留在胸前…
很多人都說羨慕胸部小的女生,就算拔掉胸罩胸型也不會太大的變化,但你錯了~我就是少了胸罩就無法維持好胸型的人啊!!
我的胸部篇上胸無肉,平日就是依靠內衣跟墊子在維持我的胸型,但是一到夏天去海邊就會瞬間破功啊!
也工作幾年了,存了一筆小錢打算在今年夏天前好好的改變一下!
說道隆乳一定會想到假體隆乳,但是我這次想做的可不是那個!我想做的是自體脂肪隆乳!
使用自己的脂肪去填補胸部,聽起來就超棒的!而且還可以透過脂肪改善我的胸型,根本是我的首選!
不過這樣的手術也是需要專科醫師的唷!我選擇的是晶美整形外科的陳啟傑院長幫我動手術,論專業跟美感來說,選擇專科醫師才是對的啊!
www.cleanbeauty.tw

很多人聽到手術都覺得要住院很久,或是要修護很久,但實際上自體脂肪隆乳的照護很簡單,而且當天就可以回去了,真的沒有想像中恐怖,現在我手術完已經在找新的泳衣囉!一起來美美迎接夏天吧!
02-28832208

TOP

發新話題