發新話題
打印

無刀隱痕花瓣私密美型!手術改善私密處肥厚不對稱

無刀隱痕花瓣私密美型!手術改善私密處肥厚不對稱



私密妹妹要美要健康,私密處小妹妹肥厚不對稱問題OUT!
擁有20年以上私密美型手術經驗的劉祥耀醫師表示,其實八成以上的女性天生有私密處小妹妹不對稱的狀況,但只要不對稱或肥厚的情況不影響本人私密處的健康,個人審美觀念也可接受下,其實並沒有一定要手術縮小的必要,可要是你發現你已經有以下症狀,那麼可能就要諮詢專業的婦產科醫師評估是否需要進行私密妹妹縮小美型手術。

1.平常走路私密處小妹妹會磨到?
2.床事不舒服有拉扯感?
3.天天洗澡還是常常私密處感染、私密處搔癢或有異味?
4.穿泳衣或瑜珈褲等合身衣褲時,私處看起來好像有突出物?

「無刀隱痕私密花辦美型手術」
是隱痕私密手術的一種,比起傳統私密妹妹縮小手術,手法更細緻、微創、恢復期更短讓術後照顧能更省事!該手術可以讓肥厚肥大的私密處小妹妹縮小精巧修飾,使小妹妹更加對稱精美,且隱痕手勢手術方式更不容易留下手術痕跡,在外觀上面能有一定程度的改善。

在私密健康方面,縮小原本肥厚的小妹妹,可減少藏汙納垢的機會,讓女性在清潔私密處時更加方便,還可降低親密行為時,因女性私密處小妹妹過而長摩擦拉扯的不適感。且在私密小妹妹縮小之後穿上時下流行的貼身高腰褲、內搭褲等衣物,也可降低因為小妹妹過長而大打折扣的時尚舒適感。


*疼痛度需視個人忍受痛覺得程度,每個人均可能有所不同

該手術不管是先天肥大或是後天、產後造成的肥厚過長均可適用,術後待傷口恢復前須暫停親密行為,傷口須保持乾燥,避免泡澡、水上活動,以及動作過大的腿部動作,例如跨坐機車、快速蹲下等動作以免影響傷口癒合。

TOP

發新話題