發新話題
打印

隱痕花瓣私密美型!改善私密妹妹肥厚不對稱暗沉皺摺多

隱痕花瓣私密美型!改善私密妹妹肥厚不對稱暗沉皺摺多

隱痕花瓣私密美型!告別寬厚不對稱、暗沉皺巴巴的私密小妹妹
<劉祥耀醫師><薇娜時尚美學診所>


相信很多生產過的女性都知道,很多媽咪都會因為懷孕生產的緣故導致身體某些部位外型變形、顏色變暗沉,尤其是媽咪們的胸部以及私密部位更是明顯,而私密部位就像女人的第二張臉,臉蛋要美,看不見的私密妹妹要健康也要美,即使身為人母,媽咪們也有權拒當「老媽子」;還有一部分的女性,即便未曾生育,天生私密妹妹硬是比人寬厚、暗沉又長得皺巴巴,外表看起來有點不像嫩妹妹也就罷了,更可惜的是有時候還會被一些男性誤以為「私生活複雜」,實在是讓人有苦說不出。

對此,資深婦產科醫師劉祥耀醫師表示,其實有天生私密妹妹寬厚不對稱外型皺巴巴或顏色黯沉的人不在少數,但只要不影響生活作息,小妹妹無論什麼形狀都屬正常,醫界並沒有小巧對稱才是正常的說法,但在現今追求內外兼美的年代,重視自己私密部位健康之餘也要夠美觀的人逐漸增加,同時國民美學觀念同步提升下,變美也要看似不著痕跡,「隱痕花瓣私密美型手術」便成為時下女性流行的手術之一。


[圖片取自pixabay]

劉祥耀醫師解釋,「隱痕花瓣私密美型手術」是隱痕私密手術的一種,比起傳統私密妹妹縮小手術,手法更細緻、微創、恢復期更短讓術後照顧能更省事!該手術可以讓肥厚肥大的私密處小妹妹縮小精巧修飾,視個人暗沉皺褶位置及程度適度去除,使小妹妹更加對稱精美,且隱痕手術方式更不容易留下手術痕跡,在外觀上面能有一定程度的改善。

在私密健康方面,縮小原本肥厚的小妹妹,可減少藏汙納垢的機會,讓女性在清潔私密處時更加方便,還可降低親密行為時,因女性私密處小妹妹過長所造成的摩擦拉扯不適感。且在私密小妹妹縮小之後穿上時下流行的貼身高腰褲、內搭褲等衣物,也可降低因為小妹妹過長而大打折扣的時尚感。


該手術不論是已經當媽媽的女性或是未有生產經驗的年輕女孩皆可適用,術後會有些許疼痛腫脹,但程度已比以往傳統縮小手術減輕許多,待傷口恢復前須暫停親密行為,傷口須保持乾燥,避免泡澡、水上活動,以及動作過大的腿部動作,例如跨坐機車、快速蹲下等動作以免影響傷口癒合。

TOP

發新話題