發新話題
打印

[熱情分享] 自體脂肪隆乳,我的脂肪也可以讓我自信上升

自體脂肪隆乳,我的脂肪也可以讓我自信上升

我天生平胸,常常被朋友譏笑說是個飛機場,常常因為身材的關係讓自己非常沒有自信,冬天常用一層又一層的衣服遮住自己的身材,但是到了夏天朋友約去海邊玩難免會被調侃一番,我也想向其他朋友一樣穿上比基尼展現自信美。
曾有想過隆乳,但是害怕不自然後或感染,畢竟是不屬於自身的東西塞進身體裡,而且加上新聞跟網路上常常有失敗或是感染,所以不敢嘗試。


最近臉書上許多醫美廣告,剛好看到晶美診所有一個讓我心動的廣告─自體脂肪隆乳,就字面的意思來說就是抽出身體頑固的脂肪填入胸部裡,因為是自己的脂肪所以身體不會排斥,看到就覺得好心動。在網路及電話裡做簡易的諮詢後,預約好時間就準備去改變自己囉!

幫我動手術的是陳啟傑院長,陳院長是整形專科出身,在手術之前有跟我討論理想的胸型等等。手術完後美療師有教我如何按摩,讓胸部更緊實,可以瘦身又隆乳真的是一舉兩得阿~~
www.cleanbeauty.tw

諮詢專線02-28832208

TOP

發新話題