發新話題
打印

[熱情分享] 自體脂肪隆乳,隆乳新選擇

自體脂肪隆乳,隆乳新選擇

大家對於隆乳手術還停在開大傷口填入會破掉的鹽水袋手術嗎?
我做的隆乳手術顛覆了這樣的想法喔!我在晶美整形外科做的自體脂肪隆乳,脂肪存活率不但高,還很自然呢!

自體脂肪隆乳手術是透過抽脂出來的肥胖脂肪,機器離心後萃取出來的部分回填進需要的地方,除了填胸外還能填臉部呢!真的太神奇了!
我選擇的醫師是晶美整形外科診所的陳啟傑院長,之前我朋友也是給陳院長做自體隆乳,最主要是因為陳院長是整形外科專科醫師,當然要交給專業的專科醫師才安心囉!
當天手術完麻醉退了之後就能自己回家了唷!雖然抽脂的地方有點酸酸的,不過不影響生活,隔天還是能正常上班喔!
手術完七到十天是回診拆線的日子,在這段日子裡我的諮詢師都會關心我,不會有術後不理的狀況,而且還會提醒要拆線的日子,真的很貼心呢!

手術完後最多會大一個cup,不過別以為這很少,B跟C就有差吧!主要還是因為填入太多脂肪容易鈣化,而且太多也吸收掉,有填跟沒填根本就差不多
所以還是自然回主的慢慢填比較好喔!
02-28832208
www.cleanbeauty.tw

TOP

發新話題