發新話題
打印

翻糖花園線上看

翻糖花園線上看


《翻糖花園-翻糖花園線上看》(英文:Fondant Garden) ,2011年製作的台灣偶像劇,可米富亞傳播事業有限公司製作。由韓國SS501團員朴政珉、簡嫚書、王傳一、李相林、路斯明等人主演。
中視24日起週五晚間10點接檔偶像劇將播由偶像劇之母柴智屏製作的《翻糖花園》,劇組在北投拍戲,演員朴政珉、王傳一、簡嫚書、李相林體驗燈籠DIY,因韓國沒有元宵節,來台拍戲的朴政珉DIY燈籠時覺得很有趣,而屬龍的簡嫚書頗有藝術天份,是四個人裡頭做起來最快最有型;至於王傳一和李相林則都自曝沒有藝術天份,對於勞作都不擅長。
四個人從七月時開始合作拍攝《翻糖花園》,感情相當不錯,今天王傳一的戲先殺青,後續已排定要到日本工作,和SS501的朴政珉第一次合作,王傳一對他的印象是:「他私下和劇中的角色性格沒什麼差異,就是很活潑、可愛。」
翻糖花園線上看對戲時,朴政珉有個舉動讓王傳一覺得相當貼心,「他講台詞時用韓文,但講到最後一句時,他會用中文說,讓對方知道他說到哪。」劇組也到韓國仁川拍攝三個月,王傳一特地花一週苦練韓文,「去韓國期間我韓文進步很快,但現在回來台灣已經完全忘光。」
SS501團員朴政珉來台拍攝《翻糖花園》,中文講得還不錯,「中文很難學,拍戲時大家都說中文,我就多聽,然後跟著念。」媒體訪問時,雖然都有翻譯在旁邊,但不少中文朴政珉自己就能聽懂。
翻糖花園線上看
翻糖花園線上看第1集
翻糖花園線上看第2集
翻糖花園線上看第3集
翻糖花園線上看第4集
翻糖花園線上看第5集
翻糖花園線上看第6集
翻糖花園線上看第7集
翻糖花園線上看第8集
翻糖花園線上看第9集
翻糖花園線上看第10集
翻糖花園線上看第11集
翻糖花園線上看第12集
翻糖花園線上看第13集
翻糖花園線上看第14集
翻糖花園線上看第15集
翻糖花園線上看第16集-結局

FB臉書網友討論

TOP

發新話題