發新話題
打印

2012和欣客運時刻表查詢

2012和欣客運時刻表查詢

較早以前我都是搭乘國光客運或是統聯客運,所以對於2012和欣客運時刻表查詢當然不是很清楚,直到有一次從高雄要到台北,無意間就搭和欣的試試看,結果票價貴不是沒原因的,因為車上的設備比起以前我所坐過的還要好,主要是它有多部電影可以看,又有遊戲可以玩。
除了這些以外,和欣客運上的休閒設備還包括有音樂,所以慢慢的我又從國光,統聯變成改搭和欣,不過同樣的是一般的時間2012和欣客運時刻表查詢是不需要多查看什麼,主要是在假日或是連續假期才需要上網查詢時刻表事先訂價,不然通常一班車不會超過半小時發車的。

2012和欣客運時刻表查詢
雖然有點像是在講廢話,不過到現在我真沒有去查過2012和欣客運時刻表查詢,因為我總認為票價比較貴的話,搭的人就不會像統聯那麼多,不過後來我發現我這個想法是錯的,每到連續假期或是星期六日都會出現搭車潮,那時沒人會去管票價多少,只會想看看和欣客運時刻表裡有沒有最快的班次可以載他回家,這就是歸鄉似箭的感覺,每個人都會遇到的,有時你沒發現,即使台灣這麼小我們同樣在外打拼的人都會很想家的。
而現在有了高鐵之後,vlog已經很少搭和欣客運了,因為高鐵坐起來比較舒服而速度最快,比起一般的客運真的差很多,從此我幾乎沒再查過2012和欣客運時刻表查詢去搭車了,雖然高鐵站都設在比較非都會區,不過都有四通八達的公車可以坐,有免費的也有付費的,票價都不會太貴,不過高鐵票價比起和欣客運又更貴了,需要的人才去搭吧。

2012和欣客運時刻表查詢介紹說明
如果你覺得高鐵太貴,那就退而求其次選擇像是和欣客運這樣的野雞車,票價大概是高鐵的一半左右,平常的時間並不需要查詢2012和欣客運時刻表查詢預先訂票,只要在假日時再查查時刻表就好了,因為它們的發車時間間隔都不會超過30分鐘的,只不過我記得有一次遇到連續假期時等過一小時的,不過我想那時任何的交通工具都會面臨到同樣的問題,並不是只有和欣會這樣。
至於2012和欣客運時刻表查詢要怎麼查呢?其實只要上網看一下就會了,底下只會列出幾個主要的路線跟相關的票價資訊,詳細的時刻表還是得上官去看一下。
2012和欣客運時刻表查詢:http://www.ebus.com.tw/

FB臉書網友討論

TOP

發新話題