發新話題
打印

七夕聽經典老歌 大歌廳另起爐灶

七夕聽經典老歌 大歌廳另起爐灶

2年前風光開幕的「台中后豐大歌廳」,邀請康弘、黃西田、方駿等資深藝人,重現70年代歌廳秀,今年5月,老闆疑因積欠2千萬債務,突然關門大吉,而今天,康弘等資深藝人原班人馬,選在南投草屯另起爐灶,適逢情人節,邀請101對情侶觀賞,而70歲以上的老人,通通免費。
華麗的舞臺,燈光效果,70年代歌廳秀搬到南投草屯登場。藝人陳靜怡:「寶島曼波,曼波寶島。」
資深藝人輪番上場,一首首膾炙人口的老歌,引起台下共鳴。資深藝人劉明珠:「月矇矓,鳥矇矓,營火照夜空。」
資深藝人黃西田:「英雄兩字,是我的名,膨風一句。」
原本這些資深藝人都在台中后豐大歌廳演唱,全盛時期,遊覽車一輛接一輛,400個座位場場爆滿,今年初,股東發生投資糾紛,歌廳被迫歇業,資深藝人沒了舞台,到處尋找適合的演出地點,終於挑定在南投草屯,以康弘為首,原班人馬另起爐灶。
康弘vs.方駿:「我跟你說,我有問必答,來來來,不然我問你,阿扁什麼時候放出來。」
懷念復古的歌廳秀,在七夕情人節開張,就算天秤颱風可能來攪局,受邀的101對情侶還是照樣捧場,座無虛席,而在地的草屯居民,70歲以上的老人家也受邀免費聽歌,開開心心的度過七夕情人節。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
              
FB臉書網友討論

TOP

發新話題