發新話題
打印

李倩蓉寫真集

李倩蓉寫真集

台灣藝人李倩蓉日前在其博客上狠批時下女星靠露乳、爆奶博取版面,心機太重。
她說:“參加Fashion Show,眼睛裏看的儘是一對對快掉出來的大胸部,我們又不是在市場上稱斤論兩被賣的豬肉,可能豬都比勾心鬥角的女明星要可愛得多!”
生有兩個兒子的李倩蓉在台灣一向以辣嘴聞名,去年她在台灣金曲獎上,對陶子和小S邊推著嬰兒車邊噴奶走紅地毯的情景很不認同,公開批評兩位當紅女星以戲謔的方式表現母親形象,有失體統。










李倩蓉她替《GQ》雜誌拍攝的全裸照正式曝光,她滿心期待,卻也擔心外界反應。
而不久前,林志玲也曾拍過半裸沐浴乳廣告照,兩美人趴臥裸露美胸的模樣,有幾分相似。
  辣媽李倩蓉近來急欲擺脫“溫馨”形象包袱,對裸露、耍性感,她毫不在意世俗眼光:“對我來說,畫面唯美不過度色情,我都能接受。”

是否擔心老公吃醋?她大笑:“不會啦!只要是我的工作,他都支援。”










FB臉書網友討論

TOP

發新話題