發新話題
打印

世邦旅遊|世邦旅行社

世邦旅遊|世邦旅行社

世邦綜合旅行社 ( 世邦旅遊 ) 成立於民國七十八年,綜合執照第七位申請,品質保障協會會員。成立之時以操作東南亞及東北亞為主,不到兩年即將馬來西亞的旅遊,自成一格的水準與氣度,同時將世邦旅行社推向馬來西亞線的龍頭老大。

   民國 85 年,公司擴大營運方針 , 吸收了各公司精英也由經營短線的營運方向 , 將觸角伸向長程線,一步一腳印,長線由美國線、歐洲線、增加至紐澳線、加拿大線, 2000 年更將島嶼線、大陸線、日本線再次深耕讓世邦旅行社成為全方位的旅行社。在陳董事長的帶領下世邦旅行社小兵立大功出國旅客人次由數千人年年成長,而至每年 5~6 萬人次以上。在各航空的機位使用排行榜上各線都佔有一席之地。
   本公司代理長榮、澳大利亞、加拿大、國泰、紐西蘭、馬來西亞、美國、大陸、聯合、西北、英國、芬蘭 … 等航空公之各項票務。無論公司行號、機關團體之員工旅遊或招待團體旅遊,我們皆能以專業之素養為顧客作完善的規劃;良好口碑之相傳,就是我們繼續努力,提高旅遊品質及不斷創新的最佳原動力。

  品質、服務、管理 為公司營運最高宗旨, 專業、滿意度、向心力 為公司指導原則。公司主管百分之八十均為大學院校觀光科系畢業,主管平均年資在十二年以上,故在專業領域上能達水準以上。世邦旅行社全體百餘位員工,以 專業、效率、熱誠 為工作職志,隨時為您提供最完善的服務及諮詢。感謝您的支持及愛護,請您繼續照顧並不吝賜教。

世邦旅遊|世邦旅行社 http://www.4p.com.tw

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
              
FB臉書網友討論

TOP

發新話題