發新話題
打印

澄清醫院門診表

澄清醫院門診表

中港澄清醫院門診表,台中澄清醫院門診表,霧峰澄清醫院門診表,太平澄清醫院門診表,台中中港澄清醫院門診表,j 烏日澄清醫院門診表,平等澄清醫院門診表 t,烏日澄清醫院門診表,本堂澄清醫院門診表,大雅澄清醫院門診表,平等澄清醫院門診表
<病人權利>
您有權利瞭解病情及詢問健康資訊。
您有權利要求保障醫療隱私。
您有權利與醫師討論治療方式。
您有權利知道檢查結果與治療步驟。
您有權利瞭解治療過程的可能風險和預後。
您有權利不分疾病、性別、種族、地域及社經地位,獲得平等的、適當的醫療服務。
您有權利對不滿意的醫療服務提出申訴。申訴電話:(04)24632000分機9。
請您詳細閱讀以瞭解您的權利,如有任何疑問可向醫護人員提出,我們很樂意為您解說!
<病人義務>
您有義務珍惜醫療資源。
您有義務支付應負擔費用。
您有義務主動告知病史及旅遊史。
您有義務配合醫院之就醫規範。
您有義務遵守醫院之安全和環保規定。
若有困難,請洽本院總機電話(04)24632000轉9,協助申請各項醫療相關社會福利資源。

請點選您要就診的科別可查詢門診時間,再選擇醫生,即可進入掛號系統
因每個診次均會保留部分就診號碼(約20%,身心內科除外)給初診現場掛號的民眾,
因此若您看到的已掛號人數為40人,則預約掛號時所得到的就診號碼大約會是50號!
http://www.ccgh.com.tw/CK/ck_reg/index.asp

FB臉書網友討論

TOP

發新話題