發新話題
打印

祈禱的神秘力量

祈禱的神秘力量

  作家馮馮先生,曾在他的長篇小說中透露,他每次逢到困難,便爬上陽台,面對著藍色的天,很虔誠的合掌,雙腿跪下,於是頭仰著看看天,把心中的痛苦,完完全全訴之於天,他這種祈禱,時間有時候特別的長,他說他似乎感覺到上蒼在聽他講話,於是他身軀微微的顫抖,他感覺到上天的靈,已經賜給他,上蒼已領受而且答應幫助他,馮馮於是得到平安,而且每件事,都得到意外的成功。

  另外,我曾看見在高雄棒球場,一次基督教的培靈佈道大會,美籍的牧師,站在講台上,用祈禱的神祕力量替人治病,那時我僅僅讀初中,隨著一大堆信徒,擠在人群中,聽佈道大會的人很多,其最吸引人的,就是佈道會後的祈禱,替病人祈禱,而且馬上能見效,也就是這種馬上見效的力量,吸引了千千萬萬的信眾。在佈道會後,牧師高舉雙手,開始禱告,而翻譯的人也照句翻譯,台下的人跟著唸:「感謝主,哈利路亞。」

  牧師說:「願主耶穌的靈光下降,聽萬萬人們的痛苦呼喚,你的手拭乾他們的淚水,撫平他們的創傷,當我們奉你的聖名,而我們的心靈將得到永恒充滿,如酒入聖杯,滿了出來,恩典至無窮無際,我們虔誠的祈禱,主必垂聽尋找我們的聲音,顯現神的力量,出現偉大的奇蹟,哈利路亞,感謝主。我們的祈禱均奉主耶穌的聖名,阿門!」

  當牧師講一句,我們台下的人跟著唸一句,同時要唸「感謝主」,祈禱完畢,人群中有人上台做見證,因為他的病好了。最使我驚奇的是,一位啞巴,家住旗津區,由他的鄰居陪同,站在佈道台上,高聲的痛哭和喊著:「我太高興了,我太高興了。」鄰居的人說:「這位啞巴是我的鄰居,五年前突然啞了,我可以做證,而今天卻因禱告而好了,這是奇蹟,這真是奇蹟。」另外有一個從小跛足的小兒麻痺患者,竟因祈禱的力量而得到痊癒,在台上走路走得好好的。

  在那個神奇的場合中,我看到許多人紛紛上台作見證。自那次之後,我又看到幾次祈禱治病的神蹟,例如我們教會「高雄新興長老教會」,曾請到一位日本牧師佐藤先生,他同樣用祈禱替病人冶病,那時候我在教會當主日學老師,主日學校長是吳新德,牧師是蘇天明,佐藤先生的能力也很高,曾當場又有好多病人上台作見證。

  到今天,宋能爾牧師的佈道,她在會後也替病人祈禱,宋能爾牧師的禱告,我沒有正式看過,但,我聽說她祈禱的力量也是偉大,具有震撼力的,上帝也聽從她的禱告,她有這方面的力量,宋能爾是旅美名佈道家,會於近年歸國佈道。

  今天我實實在在的告訴讀者,真正誠心誠意的祈禱者,上天會聽我們的禱告,老實說,我就是一個喜歡禱告的人,我經常在我家的小院子,點上一根長長的香,雙足謙卑的跪了下來,仰頭朝天,祈禱說:「諸天聖神,求慈悲下視,鑒察我心,我心清白,實無垢穢,若有過錯,請憐蓮生無知之罪愆,同情哀哀赤子之心,但願蓮生此生,永遠道心堅固,身體健康,能度己度人,能救國救世,合於天人大道,直超佛境,永不退轉。」我的祈禱就是將自己的心事合盤不漏的告訴上蒼,說也奇怪,往往很多因難會因祈禱的力量,迎刃而解,這是多麼不可思議的力量啊!這種力量來自於天,也來自於自己,二者合一,一切全昇華了。

  祈禱最重要在一個「真」字,也在一個「誠」字,不真不誠,這種祈禱是毫無力量的,把心完全敞了開來,讓所有的事呈現在諸天神聖之前罷!此時你所獲得的感動和平安將是無量無盡的,也得到從未有的滿足。

  老實說,當我哭泣得非常痛苦的時候,我曾看見天上一位神祇從雲端的梯子走了下來,天門開了,祂替我拭掉淚水。

  寫至此,內心很激動,書一偈:

  「人間小醜傷心華,
   文筆不潔形若蛙;
   議論紛紛必須忍,
   祈禱上天不還牙。」

TOP

發新話題