發新話題
打印

雖然我也不懂劇情

雖然我也不懂劇情

一天,兩人因有點磨擦而大打出手,遭到主任教師的嚴厲處罰(杖打屁股),被到校輔導的老師予以製止,閔子吉因已曠課多日,再三天就會被處以降級處分,所以改罰清掃全校老師的車子。李斗憲因老師對他混血身分的質疑,又對老師出言不遜,所以罰停學處分。當閔子吉在清掃主任的車子時,閔子吉的女朋友—珠媛,來跟他說分手的事,並告知他要和新男友一起去「永平」滑雪渡假,閔子吉為了追回珠媛,偷開了主任的車子,卻因不會開車而撞車,主任聞訊趕來抓他,閔子吉因害怕而逃跑,路上剛好碰到李斗憲騎摩托車經過救了他….。閔子吉拜託李斗憲載他去「永平」找女友,李斗憲不肯,閔子吉就搶了他的摩托車,無奈卻不會騎而摔車,李斗憲看他如此堅持,就決定載他,於是兩人踏上了去「永平」的路途…
韓劇《雖然我也不懂》主要人物介紹:
 李民浩飾閔子吉

長得一副美少年的樣子,卻總是闖禍。動不動就是惹是生非打架鬧事。與前輩,同級生們倒是打成一片一起偷摩托車。唯一得的自豪的是有一個既漂亮功課又好的女朋友---珠媛。因為賺天錢吃天飯的爸爸老是搬家,討厭父親為了生計到處忙碌而毫無關心。

 李濟東飾李斗憲

由巴基斯坦籍的父親與韓國籍的母親所生的Kosian。雖然看起來沉默寡言有點陰沉,但內心其實是個憤世嫉俗的人。 Kosian? Korean?真可笑。我的血管裡流著什麼樣的血都無所謂,只是皮膚的眼色像被貼上標籤似的遭人嘲笑而已。所以,只要閉上嘴、關上耳朵、關上心門,然後安安靜靜的等待著從這個討厭的學校出去為止。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
              
FB臉書網友討論

TOP

發新話題