發新話題
打印

全裸照片

全裸照片

一樣米飼百樣老闆…

我們的老闆動不動就喜歡用『你這棵大廢柴!』『你這棵大白目!』來責罵員工!

唉啊!族繁不及備載…反正就是如果他看你不順眼啊!什麼難聽的話也罵得出來!仗著有錢有勢有地位,根本不把員工當人看…

有天老闆用電子郵件通知所有員工,『為了要製作本公司職工名冊,請所有同仁於三日內繳交全棵及半棵照片各一張!………』

我一打開信件,心裡就暗暗痛罵!這是什麼樣的公司啊,男男女女老老少少都要繳全裸的照片哦!真的是欺人太甚,但是一轉念又想到經濟不景氣,工作難找,而且又不只是我一個人要繳,只要別人敢拍,我就敢交出去…於是下班回家在浴室裡折騰了一個多小時,就是要拍出比較像樣的全裸及半裸的照片…

繳照片的日子到了,拿著用相片印表機印出來的裸照到老闆辦公室,就快速地往一堆照片中間插進去,心想丟臉也不會丟第一個就好,看到同事們也都這麼快就交出裸照來!唉!可見經濟有多麼不景氣!

隔沒多久,老闆用非常生氣的聲音大喊:『小名!你這棵大廢柴…給我死進來!』我心裡一陣驚惶,難不成是我的裸照拍得太帥了,壓過老闆的風采了嗎?還是…一邊心裡暗暗盤算著要如何應對老闆的責罵,一邊腳步沉重地走入那屠宰場…

老闆罵道:『小名!你交的這是什麼照片啊!』語畢就用力的把我辛辛苦苦拍的照片丟到我面前!果然是老闆嫉妒我的身材,人帥多薄命啊!但我知道通常老闆罵完就沒事了!老闆繼續罵道:『你這棵大白目,請你告訴我要如何分辯這兩張照片的不同…』

我定睛一看,完了…全裸和半裸的照片我都是用同一個角度,同一個動作拍出來的,而且我沒有註明,這下死定了…一個小小的疏失可能就會飯碗不保了!

我用細如蚊子叫的聲音回答:『老……老…闆!有勃起的是全裸照片,沒勃起的是半裸的,仔細看…還是看得出來啦!雖然分別不太大!而且我從半裸狀態弄到全裸狀態還花了我一個多小時咧!』

老闆突然笑出來:『一個多小時?!你這棵大廢材…你很行嘛!有勃起的是全裸,沒勃起的是半裸…很有創意嘛!請你仔給看清楚別人交的照片,還有我發的公文裡到底是寫什麼東西?』

我斜眼往照片堆裡看去,馬的…怎麼大家的照片都有穿衣服…公文…公文咧…公文裡寫的到底是什麼…

『為了要製作本公司職工名冊,請所有同仁於三日內繳交全棵及半棵照片各一張!…………………PS:全棵就是全身,半棵就是半身,你這棵大廢材!』

FB臉書網友討論

TOP

發新話題