發新話題
打印

Windows7破解

Windows7破解

駭客宣稱可以繞過Windows 7啟動程式 無限期使用
為了用非法手段取得長期使用Windows 7,駭客宣稱已有方法可以繞過Windows 7的啟動程式,無限期的使用Windows 7。不過,微軟官方已表示,他們已知道駭客的這項技謀,並在積極修復當中。

一週以前,一名駭客在自己的部落格裡發表一篇文章表示,其發明出一種方法可以繞過Windows 7的啟動程式,並且關閉該啟動程式,達到無限期使用Windows 7的方法。由於,使用者在購買正版的Windows 7作業系統之後,需在30天之內連回微軟進行啟動機制,才能繼續使用Windows 7,如果使用者所使用的Windows 7 是盜版軟體,或者非法序號,在進行啟動機制時,微軟將會發現,而使用者的Windows 7也將無法繼續使用。

該名駭客所採用的繞道方式,雖可以躲過windows 7的啟動機制,使軟體可以無限期使用,但是逃過啟動機制的Windows 7並未通過微軟的合法驗證,也就表示說,如果未來微軟推出任何升級、補修程式,使用者是無法通過WGA(Windows Genuine Advantage)驗證,也無法下載安裝。

不過,資安專家認為,透過這種方式是非常危險的,尤其當微軟釋出漏洞修補程式,而使用者因未經驗證不能安裝時,會讓自己的電腦曝露在危險之中。再者,使用非法或盜版的軟體的行為,原本就不被鼓勵,因此,微軟官方也呼籲使用者,一定要購買正版軟體。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
              
FB臉書網友討論

TOP

發新話題