Board logo

標題: 壹傳媒邊賺錢邊裁員 [打印本頁]

作者: blackmark2t    時間: 2014-6-17 15:07     標題: 壹傳媒邊賺錢邊裁員

小弟是臺灣蘋果日報的員工,管薪酬已經低絕全行,但小弟在過去一段長日子,因兼顧平面及網絡媒體的工作,身心疲憊,公司不但未有獎勵,反而採取裁減人手的措施,蘋果日報一邊賺大錢,一邊找我們開刀踢我們出局,高層這樣踩著我們的屍體賺錢,晚上睡得著嗎?跟我一樣遭遇的同事,你們就完全不憤怒嗎?老板,上街小心了。
壹傳媒對員工呼之則來,揮之則去,嚴重損害員工士氣,請大家認清蘋果日報真面目,以后找工作大家要考慮清楚再決定去不去這里上班,工會不管我們了嗎?不組織我們去請願,抗議蘋果日報巨利下裁員嗎?我還能靠誰?




歡迎光臨 ihao論壇 (http://www.ihao.org/dz5/) Powered by Discuz! 6.0.0