Board logo

標題: 台中東海商圈 美濃粄條扁食 [打印本頁]

作者: ycnan    時間: 2011-1-11 00:14     標題: 台中東海商圈 美濃粄條扁食


想吃美濃的客家美食不用跑到高雄去,來到東海商圈這家已經營13年的美濃粄條扁食,早已是學生們熟知的老口味。

店主人陳小姐表示,原本是住在高雄美濃,後來因哥哥將美濃的客家美食帶到台中來,自己也跟隨來台中一起幫忙,一做就是十幾年,她笑說或許是因為這裡有媽媽的味道才會吸引這麼多學生來光顧,曾經還有畢業的學生帶著自己的孩子回到這邊來用餐。

店裡的粄條來自於美濃的工廠,使用純米製成,吃起來香Q可口,搭配每天新鮮熬煮不加味精的大骨湯頭,再加上香噴噴的不含肥肉的肉燥,雖然看起來樸實簡單,每一口卻都是滿足的享受。

此外,店裡的扁食也也是店家推薦的美食,扁食的肉餡是獨家調配的秘方口味,搭配軟嫩如絲般的外皮,口味豐富,其他還有意麵、米苔苜等傳統樸實的口味讓大家來感受。





歡迎光臨 ihao論壇 (http://www.ihao.org/dz5/) Powered by Discuz! 6.0.0