Board logo

標題: 無刀私密緊縮無痛漏尿雷射,改善產後私密處鬆弛漏尿 [打印本頁]

作者: anycare    時間: 2020-1-13 00:38     標題: 無刀私密緊縮無痛漏尿雷射,改善產後私密處鬆弛漏尿

媽媽產後私密處鬆弛、漏尿多!無刀私密緊縮、無痛漏尿雷射改善產後私密煩惱
<劉祥耀醫師><薇娜時尚美學診所>


[圖片擷取自pixabay]

演藝圈常有女神級藝人結婚生子一胎接著一胎生,產後依然能夠迅速恢復產前光鮮亮麗的身材容貌,讓廣大女性好生羨慕,可女人懷孕生產變化得不僅僅是外觀身材,私密部位也影響甚大,擅長於女性私密美型領域的劉祥耀醫師表示,臉部與身體需要保養,私密部位同樣也要,女人私密處如同臉部肌膚一樣會隨著年齡增長、外在環境刺激等因素逐漸老化鬆弛失去彈性,但「懷孕生產」是女性一生中,造成私密處鬆弛眾多原因中的最大之一。



劉醫師進一步解說,現在人隨著初嘗禁果的年齡逐漸下降、性觀念日漸開放下,行使親密行為的次數與頻率比起以前更多,造成私密處老化年紀漸漸年輕化的結果,但「懷孕生產」仍是影響私密鬆弛的最大因素之一。女性在經歷懷孕生產過程後,部分人可能會開始出現漏尿、親密行為滿意度下降等問題,程度嚴重者不光只是影響日常生活,夫妻感情生活也可能大受影響,所幸現今醫學技術進步,以往這種難言之隱只能自己默默吞下,現在可藉由「無刀私密緊縮手術」、「無痛漏尿雷射」改善私密處鬆弛、漏尿尿失禁等女性私密煩惱。





無刀私密緊縮與傳統緊縮手術不同,摒棄傳統手術刀操作模式,改採新式雷射無刀技術,這樣的改變使得手術出血量、侵入性紛紛降低,連帶使得術後恢復時間也縮短、術後疼痛不適度降低,以往傳統緊縮手術的手術方式是用手術刀將鬆弛的私處內部黏膜組織切除,把私密處內壁黏膜下的結締組織縫緊,最後縫合表皮,這種方式雖然也能達到私密處內部緊縮效果,但在切除的過程中,破壞內部分泌愛液的腺體機率較高,且造成廔管形成的機率較大,術後私密處亦有乾澀不適的風險,以上傳統緊縮手術常見的後遺症,透過無刀私密緊縮的雷射無刀技術即可大幅度避免。



而鬆弛漏尿的問題,除了可透過上述無刀私密緊縮手術治療外,也可透過「二氧化碳私密雷射」也就是俗稱的「無痛漏尿雷射」改善,該雷射治療全程無痛、無須麻醉,治療過程僅會感覺到微微溫熱感,民眾雷射結束當日一般日常活動皆不受影響,但建議雷射後三日內避免劇烈運動,例如:路跑、爬山,雷射後一周內禁止親密行為、私處內部沖洗、水上活動,以免影響雷射效果。無痛漏尿雷射治療雖不比手術,可一次手術完成,需視個人鬆弛老化漏尿的嚴重程度,平均雷射次數約3~4次的治療來達到改善效果,但雷射的快速以及非手術的安全性,讓該治療的接受度還是相當的高。



[圖片擷取自pixabay]

最後,劉醫師強調,即使沒有生產經驗的女性也可能面臨到私密處鬆弛的問題,俗話說「預防勝於治療」,除了醫學上的治療與保養外,產前若能先自行練習凱格爾運動,對私密處內部肌肉加強鍛鍊,不只生產過程能夠較順利外,產後鬆弛的幅度也將比平日無任何鍛鍊的人機率較小,若發現自己有私密處鬆弛問題也應尋求經驗豐富之專科醫師諮詢了解可能進行的改善作法,以及在術前告知醫師自身狀況,切勿貿然尋求不明偏方以免造成意想不到的治療風險。




歡迎光臨 ihao論壇 (http://www.ihao.org/dz5/) Powered by Discuz! 6.0.0