Board logo

標題: FUJIFILM F500EXR -15倍變焦時尚永恆機 [打印本頁]

作者: teatea    時間: 2012-8-22 21:25     標題: FUJIFILM F500EXR -15倍變焦時尚永恆機

FUJIFILM FinePix FX500EXR -15倍變焦時尚永恆機(公司貨)

追朔FINEPIX F200EXR與FINEPIX F300EXR的榮耀軌跡,全新FINEPIXF500EXR內建的強大功能與激賞畫質,將成為同時追求使用便捷性與高畫質的上上之選!搭載革命性的最新影像科技:1600萬有效畫素EXR   CMOS感應器、超高速連拍、15倍光學變焦廣角鏡頭、全高畫質動態攝影、創新圖形化操控界面,加上流洩時尚科技感的輕巧機身,必將成為一款強勢佔領消費者內心,讓人夢寐以求的夢幻機種!

產品特點
‧全新1600萬有效畫素EXR   CMOS感應器
‧15倍光學變焦,24-360mm焦段(相當於35mm相機)
‧超高速自動對焦
‧3.0英寸460,000畫素LCD螢幕,全新向量字體與圖形使用介面
‧進階防手震模式(結合 EXR Auto &   CMOS位移式防手震)
‧1600%超寬動態範圍
‧全高解析度下高達8幅/秒高速連拍
‧採用H.264(MOV)格式的全高解析影像拍攝功能
‧全新   EXR Auto模式(自動識別27種場景)
產品特色
▉ 影像超革命 享譽全球的EXR科技 & 背照式(BSI)CMOS感應器
"讓完美影像瞬間成為永恆",這是富士研發EXR CMOS的核心理念,為了實現此一終極目標,獨步全球的影像科技不可或缺!
超高感光度

      依照傳統影像感應器設計模式,光線在抵達感光的光電二極體之前,必須先經過佈線層,將大幅降低最終抵達感應器的光線度,進而影響最終的成像品質,而BSI(背照式)感應器顛倒佈線層與感光層的位置,大幅提高感光度,在低光源的拍攝環境之下,更能呈現優異的成像品質。
超高速處理器

      全新設計的EXR影像處理器,結合BSI   CMOS原理,超高速傳輸電路能有效達成影像高速處理與讀取,實現極致超高速拍攝&高畫質動態影像拍攝。
超智慧處理器

FINEPIX F500EXR能自動辨識多達27種不同的場景,包括藍天、綠地、日落,甚至背光場景。對於每一種場景,相機都將自動設定各種完美拍攝參數(自動對焦、曝光、白平衡、閃光等),按下快門就能自動拍攝出最出色的相片!只要按下快門,FINEPIX F500EXR都將以超智慧處理器,自動補捉最完美的影像!
EXR影像處理器同時具備自動偵測並降低圖像邊緣的泛紫現象(通常出現於拍攝較明亮場景的暗部主體時的物體邊緣)的能力,還能同時提昇圖像邊緣的解析度,使整體畫面呈現較為統一的影像銳利度。
EXR影像處理器所帶來最為外顯的優點,展示在全新而酷炫的圖型化使用者介面,全面運用向量字體與圖型,革命性提升操作功能的顯示效果,從此揮別圖型化介面,呈現在LCD螢幕上的平滑文字與ICON所組成的功能列表,將為拍攝與瀏覽帶來全新的視覺饗宴。
伴隨日益增大的記憶卡容量,想要即時在拍攝儲存完成的數千張相片中,搜索所需要的相片,往往讓人苦惱不已!FINEPIX F500EXR強大的圖像搜尋功能,讓尋找相片成為輕而易舉的事!找到相片之後,還能使用內建的相簿助理功能,快速整理至相簿中,就是如此輕鬆又有效率!
▉ EXR影像感應科技
EXR影像感應科技最強大之處,在於能根據不同的光源條件,自動調整感應器的處理模式。使用者能選擇EXR   Auto模式,讓相機自動感應並進行影像處理,也能自由判斷光源條件,從三種感應器模式中自由選擇:
HR高解析度優先模式
適用於光源足夠,並且要求高解析度的拍攝環境。FINEPIX F500EXR採用1600萬高畫素的全圖像輸出,能完美達成A3尺寸的沖印大小與品質。
SN高感光&低雜訊優先模式
高感光&低雜訊優先模式是低光源拍攝之下的絕佳選擇,結合BSI   CMOS感應器,將帶來令人震撼的拍攝效果!FINEPIX F500EXR採用圖像聯合技術,使單位感光面積達到原來的兩倍,大幅提高感應器對於光線的敏感度。
DR超寬動態範圍優先模式
      超寬動態範圍模式,能智慧化的拍攝兩張相片並且合併成為高達1600%的動態範圍,最適合拍攝大幅光線對比的場景,例如夏日風景照,或者是光源位於人物後方的人像照片。
▉ 瞬間永恆 突破物體移動的瞬間速差

FINEPIX F500EXR蘊含最聰明的影像科技,並且能在第一時間迅速反應!
      在不犧牲絲毫畫質的前提之下,無論拍攝物體移動有多迅速,FINEPIX F500EXR強大的拍攝能力都能立即跟上腳步!
在1600萬畫素的高解析度之下,FINEPIX F500EXR能完美實現每秒拍攝8張的超高連拍(最多達8張)。當需要更快的高速連拍,能自由選擇以800萬畫素的解析度達成每秒11連拍(最多達16張),或者以400萬畫素最高達成每秒32連拍。
此外,自動對焦速度與快門延遲功能,將再也不會拖慢拍攝效率!FINEPIX F500EXR搭載的對比偵測自動對焦系統,能達成最快0.16秒的極速對焦!當拍攝高速移動的物體時,只要半按快門,相機就已自動進行拍攝,相機將記錄按下快門的前8張與後8張相片,絕不錯失任何精彩畫面!
▉ 超大變焦 超薄機身
FINEPIX F500EXR如此輕巧的機身,卻具備近乎全方位的優異功能,更搭載了FUJINON   15倍光學變焦鏡頭。僅僅22.9mm的超薄機身,擁有24mm到360mm(相當於35mm相機)的寬廣焦段,從極富衝擊力的磅礡風景照、大場面的群體合照,到遠距離的運動畫面或是野生動物生態記錄,FINEPIX   F500EXR都能應付自如,無論何時何地,都能滿足拍攝需求,帶來近乎完美的畫質。
以長焦段拍攝時最常出現的手震模糊現象,FINEPIX F500EXR從3種不同的角度徹底解決。首先,以物理性的感應器位移防手震以防止畫面模糊;其次,基於圖像聯合技術的高感光度,能大幅提昇快門速度防止手震;最後,FINEPIX F500EXR獨家EXR   Auto進階防手震模式,能將連續拍攝4張的相片,經過處理合併成一張完整相片,徹底精準的防止手震的狀況發生。(相機將根據拍攝條件,自動選擇是否啟動此項功能)
▉ 全高解析影像 每一吋動態都是永恆
富士獨步全球,最引以為傲的影像品質不只呈現在靜態畫面的拍攝,FINEPIX F500EXR搭載高品質全高解析動態拍攝功能,在低光源的環境之下成像品質更顯得出類拔萃,大幅提高了採光效能,能輕鬆拍攝瑰麗動人的夜景畫面。FINEPIX F500EXR不僅能實現30fps高解析動態錄影,同時收錄清晰立體的現場聲源,完全達成H.264(MOV)   藍光規格,檔案大小比一般Avi檔案更小,更便於管理。此外,MOV格式目前被廣泛運用在網際網路以及相關市場,讓使用者便於將拍攝影像上傳至網路與眾人分享。
若是需要拍攝高速動態畫面,FINEPIX F500EXR同樣能精確達成任務,能在320 X   112畫素下,以320幅/秒的速度捕捉動態畫面,足以應付任何動態場景,若需要拍攝更高畫質,能自由選擇以320 X 240畫素下,以160幅/秒拍攝,或是在640   X 480畫素下,以80幅/秒拍攝。每一吋動態畫面,都能精準記錄!

標準配件
鋰離子電池 NP-50/      電池充電器 BC-45W/      手提帶      /FINEPIX F500EXR的A / V 電纜      /FINEPIX F500EXR的USB 電纜      /CD-ROM光碟      /使用者手冊
※以上規格與附件僅供參考,詳細功能規格請洽相關入口網站皆有標示。
▉ 相機參考圖片









歡迎光臨 ihao論壇 (http://www.ihao.org/dz5/) Powered by Discuz! 6.0.0