Board logo

標題: Nikon COOLPIX P310 [打印本頁]

作者: 夏迎春    時間: 2012-8-24 20:56     標題: Nikon COOLPIX P310

Nikon COOLPIX P310 馬卡龍特仕版繽紛相機


馬卡龍是最近興起法式甜點,完美的馬卡龍表面光滑可口,在燈光照射下還會泛著誘人的光澤,咬下的剎那會有立刻被征服的感覺,而Nikon1就像馬卡龍一般,絕美的鋼琴烤漆機身搭配流線的簡約時尚外型,卻蘊藏著強大的功能,不僅擁有全世界速度最快的對焦系統、每秒60張的高速連拍、可邊錄邊拍功能、讓照片活起來的動態快照,完美的設計完全征服所有使用者的心。



商品特色

7.5厘米(3英寸)高解析度921000點(近似值)清晰彩色顯示屏EXPEED C2影像處理引擎現有的特殊效果新增了剪影和高ISO單色濾鏡效果,可用於拍攝照片或短片提升的場景自動選擇器具有立體聲的Full 1080p HD短片拍攝19個優化的場景模式支援通過AC變壓器(附帶)或個人電腦充電支援Eye-Fi卡



商品功能

明亮、f/1.8、24毫米廣角鏡頭和高級減震影像穩定功能


特製的f/1.8變焦NIKKOR鏡頭,其中使用了高折射率玻璃元素,產生具有高對比的清晰影像。另外,相機的設計使得相機外形輕巧。鏡頭的快速光圈、4.2倍光學變焦和24毫米廣角範圍* 提升了創造力,特別是在室內和夜間拍攝時。 新型高級鏡片移動減震影像穩定功能,實現了更快快門速度的等同設置,確保連續地拍攝清晰的影像,有效地減少了相機的晃動。


背部照射CMOS影像感應器有助於實現高品質的影像


1605萬有效像素的成像能力,產生您所需的高解析度影像。連續拍攝功能,配合背部照射CMOS影像感應器,優化了夜間拍攝效果,能夠產生美麗的影像甚至精美的細節。

.


手動和自訂設置,適合創建您設想的影像


專用的模式撥盤能夠簡易地轉換P/S/A/M曝光模式,而標有“U”mode的使用者設置模式方便您保存喜愛的設置,以便隨時使用。常用功能可指定到相機機身上的新功能按鈕,以便快速存取。另外,獨立的指令撥盤,為拍攝提供精細的創新型設置控制,同時為播放和功能表操作提供便利的功能。此外,COOLPIX Picture Control方便您在拍攝前選擇設定檔定義的清晰度、飽和度、色彩調整和其它設置,有助於產生清晰的影像。

.



iFrame 徽標和iFrame標記為蘋果公司的商標。產品和商標名稱為其各個公司的商標或注冊商標。iMovie、Mac和Mac徽標為蘋果公司在美國和其它國家的注冊商標。帶有iMovie徽標的作品為蘋果公司的商標。

注意:本頁面顯示的照片是概念圖。
.


提供配件


相機帶、可充電式鋰離子電池EN-EL12(含終端蓋)、充電變壓器EH-69P、USB線UC-E6、音訊視頻線EG-CP16、ViewNX 2安裝程式光碟、參考手冊光碟







歡迎光臨 ihao論壇 (http://www.ihao.org/dz5/) Powered by Discuz! 6.0.0