Board logo

標題: ANNA SUI 漫舞精靈淡香水 紫鏡魔鑰 [打印本頁]

作者: Jose    時間: 2012-8-29 01:00     標題: ANNA SUI 漫舞精靈淡香水 紫鏡魔鑰

ANNA SUI 漫舞精靈淡香水50ML送紫鏡魔鑰4 安娜蘇隨機針管


香調:豐富愉悅花果香調
     預約ANNA SUI女孩心中愛與歡笑的夢想故事

★蘊藏編織夢想甜美之初:香氛的前調為妳催化強大的歡愉魔力
     前調:橘子、芒果、粉紅糊椒

★含苞待放漫舞期待之路:香氛中調的玫瑰甜美柔情,將女孩的喜悅帶領到快樂的頂?。
     中調:新鮮玫瑰、牡丹、竹子

★夢想踏實喜悅微風輕拂:微風的向晚在夕陽祝福下,快樂香氛包圍著充滿歡樂的人群們。
     後調:檀香木、香根草、香草




ANNA SUI於2012年4月推出許願精靈家族系列之全新成員──「漫舞精靈淡香水」(Secret Wish Fairy Dance EDT)。這位歡樂純真的精靈將開始散發它的魔法力量,為守護所有ANNA SUI女孩們心中最美好的純真時光而飛翔,圍繞在女孩身旁遞送著永恆歡樂的氣息、並賦予每位女孩勇敢實現心中夢想的神奇魔力!

ANNA SUI邀請時尚界超人氣名模弗麗達‧古斯塔夫松(Frida Gustavsson)拍攝全新視覺!本身擁有有著精靈脫俗氣質的芙麗達‧古斯塔夫松(Frida Gustavsson)頭帶華麗花圈、精靈翅膀散發魔力歡樂,完美演繹安娜蘇最新香水-「漫舞精靈淡香水」。就如同ANNA SUI安娜蘇小時懷有的天真綺想一般,ANNA SUI非常期待漫舞精靈所擁有歡樂純真的魔法力量,時



     時鼓勵著剛接觸世俗的小女孩及歷經多年淬煉的大女孩們大膽無畏編織自我夢想,藉由夢想花果香氛引領女孩的夢想實現!

     【ANNA SUI 輕舞童幻 純真魔力】
     故事的發生是在一個雨後陽光初灑下的午後,那是個快樂的森林,鼓噪著慶祝的樂符,精靈們張燈結綵的準備著粉紅色的玫瑰和熱帶的水果點綴派對,熱情的舞蹈,跳上跳下,追逐著彼此,分享著愛和歡樂,像極了每個女孩心中的嚮往。漫舞精靈在森林的四周保護著女孩們的夢想,散發著喜悅的漫舞精靈幫助女孩們保存人生中快樂的時刻、重要的人、特別的時刻、純真的友誼。無論是剛接觸世俗的小女孩及經歷多年淬煉的大女孩們,都可向ANNA SUI漫舞精靈輕聲訴說夢想。只要扭轉開瓶蓋上的精靈,小精靈們就會分享愛和歡樂給妳,並且替妳守住秘密、陪妳歡慶直到夢想成真來臨的那天…。







歡迎光臨 ihao論壇 (http://www.ihao.org/dz5/) Powered by Discuz! 6.0.0