Board logo

標題: 愛詩網「我‧這樣讀詩」- 拍讀詩影片就可得千元獎項! [打印本頁]

作者: udnbd5680    時間: 2012-9-24 16:50     標題: 愛詩網「我‧這樣讀詩」- 拍讀詩影片就可得千元獎項!

看詩、品詩、我這樣讀詩!
拍下影片上傳至Youtube,即有機會獲得千元獎項。


※活動時間:101/08/01~101/10/31凌晨24點止
※中獎公告:101/11/05於網站上公布得獎名單,並於三日之內以email通知得獎者。
※活動說明:以臺灣古典詩總覽_海洋山川篇為限,加入愛詩網會員後,運用創意及巧思拍攝朗讀影片,上傳至Youtube,再將連結貼回愛詩網官網-遊戲區,在活動頁面獲得最多讚者,即可獲得大獎。

※徵選規則:
1.參賽作品須切題,片長限1~2分鐘。
2.熱愛攝影並年齡滿18歲以上者皆可參加。
3.參賽作品須為參賽者之原創作品、未經公開且未曾參加其他競賽或活動。
4.若參加者有兩部以上(含兩部)之影片入圍前26名,將只取人氣最高之作品為得獎依據,同一參加者不可重覆領獎。
5.主辦單位保有轉貼或使用得獎作品之權利。

※活動步驟:
步驟一、成為愛詩網會員
步驟二、至愛詩網>臺灣古典詩主題詩選資料庫 > 臺灣古典詩總覽_海洋山川篇(http://ipoem.nmtl.gov.tw/files/11-1000-237.php),搜尋喜愛的詩選,發揮創意錄製一則詩文朗讀的影片。
地驟三、上傳影片至個人Youtube頻道,影片名稱開頭需註明參加【愛詩網-我.這樣讀詩】影片創作活動(若無註明將被列為一般影片上傳,喪失參賽資格。)
步驟四、至愛詩網>遊戲區>[我‧這樣讀詩]活動辦法下之留言串貼上Youtube影片網址。
步驟五、邀請朋友至愛詩網的留言串中,選擇自己的影片留言按讚,獲得最多讚者,前26名即可獲得獎項(Youtube影片限瀏覽人次300人以上)。

※活動獎項:
獎項名額:26名
獎項內容:雙人套票組(電影票X2+藝文展覽票X2,市價1000元)
評選方式:活動時間內選出26名按讚人數最高的作品

詳情請見愛詩網:http://ipoem.nmtl.gov.tw/files/13-1000-1508.php




歡迎光臨 ihao論壇 (http://www.ihao.org/dz5/) Powered by Discuz! 6.0.0