Board logo

標題: 別叫我總理劇情 [打印本頁]

作者: alebuda    時間: 2009-12-9 19:19     標題: 別叫我總理劇情

在某個國家內閣裡有一個小房間,裡面放著歷任內閣的畫像,其中只有一幅畫沒有完成……
內閣支持率由3.5%降至1.8%,內閣因為官房長官的缺席而更混亂,再加上總理(田村正和飾)未對上次的失言做出合理解釋,記者們緊追不捨,官邸外抗議的聲音不斷……總理為了延長任期去探前任官房長官的病,希望官房長官能重回這個內閣,可是前任官房長官跟本就是裝病不想回內閣……如果再選不出官房長官,這個內閣恐怕就維持不下去,再解散內閣了,總理終於決定不等反對黨的倒閣案通過,直接辭職!

此時,總理為女兒(佐藤藍子飾)聘任的家教(筒井道隆飾)前來向總理辭職,表示不能勝任家教的工作,同時帶回總理忘記在女兒房間的文件,在一番交談後,總理決定任命這個家教擔任官房長官………而總理夫人(鈴木保奈美飾)又將如何協助丈夫脫離事業的最低潮呢?




歡迎光臨 ihao論壇 (http://www.ihao.org/dz5/) Powered by Discuz! 6.0.0