Board logo

標題: 亞職大賽/澳洲媒體爆 騎兵隊被要求打假球 [打印本頁]

作者: lnny    時間: 2013-11-24 00:47     標題: 亞職大賽/澳洲媒體爆 騎兵隊被要求打假球

澳洲坎培拉時報的報導,剛剛在亞職大賽奪冠的坎培拉騎兵隊,在比賽期間,有不明人士主動提供3萬美元,要他們在對三星獅的的準決賽中輸球,騎兵隊未配合打假球,主動告知中華職棒聯盟,並報警處理。

報導中指出,騎兵隊捕手Matt Blazynski被不明人士要求打假球,他立即告知教練團此事,並向主辦單位中華職棒聯盟反應,隨後報警處理,球隊相關人士不願對此再發表評論,因為台灣警方已介入調查。

報導中指出,坎培拉騎兵隊與三星獅之戰是準決賽的第一場,贏的球隊即可晉級冠軍戰,騎兵隊延長賽10局以9比5獲勝,冠軍戰再以14比4大勝統一獅奪冠。
[attach]65054[/attach]




歡迎光臨 ihao論壇 (http://www.ihao.org/dz5/) Powered by Discuz! 6.0.0