Board logo

標題: 主帥欽點李振昌 牛棚要角 [打印本頁]

作者: sucram    時間: 2014-3-16 01:09     標題: 主帥欽點李振昌 牛棚要角

滑球夠犀利 熱身賽3度中繼成功

〔特派記者林三豐/美國亞歷桑納報導〕「小李飛刀」李振昌昨天在印地安人春訓熱身賽再次出賽,對教士隊中繼1局未被敲安,有1次保送,飆出2K,拿下熱身賽第3次中繼成功,他表示,投球感覺還不錯,滑球也已經到位。

生涯只在大聯盟投過4.1局的李振昌,今年受到印隊高度期待,春訓表現極佳,總教練法蘭柯納昨天指出,李振昌可能在牛棚扮演重要角色。

「表現令人興奮」 法總大讚

「他的表現讓我們非常興奮,」法蘭柯納表示:「他似乎有一種特性,當他感到自在的時候,就能夠掌控局面,我可以看到他在我們的牛棚有一個重要的位置。」

昌仔昨8局上先以滾地球拿到第1個出局數,保送下一棒後用2連K解除危機,順利完成任務,他上場時印地安人只領先1分,但8局下灌進7分拉開差距,終場12:7獲勝。

1局用了23球,昌仔認為球數有點太多,但狀況並不差,也有需要改進的,像保送是先投3顆壞球,好不容易搶回2好球,最後還是投出四壞球,他認為最後一球投得太草率,應該再小心一點。

23球中有14球好球,但昌仔在意的是壞球數,「5顆之內還能接受,9個實在太多,控球還要再加強。」

連續2場單局送出2K,昌仔的投球手感逐漸恢復,身體有慢慢記住丟球的感覺,這兩場滑球狀況都相當不錯,希望控球也可更穩定。

熱身賽場場飆K 吃定左打

李振昌目前熱身賽出賽5場各投1局,場場飆K,總計5局送出8次三振,大秀K功,昨役更展現對左打的壓制能力,面對4名打者有3名左打,昌仔保送其中1人,其餘2人都順利解決,防禦率也降為3.60。




歡迎光臨 ihao論壇 (http://www.ihao.org/dz5/) Powered by Discuz! 6.0.0